YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.298 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Christina
02.11.2019
Ich bin gerade schwanger. Während der ersten Schwangerschaft bin ich noch gerne ins Studio gegangen. Wenn der Mann nach Hause kommt, um die Große zu übernehmen, bin ich jetzt einfach zu müde. Mit YogaEasy kann ich einfach loslegen, wenn ICH gerade Zeit, Energie und Lust habe. Die Videos sind toll und auch abwechslungsreicher als im Studio, weil immer andere Lehrerinnen unterrichten. Mir macht es Spaß, ich bleibe beweglich und fühle mich toll.
Ich bin schon gespannt auf das Rückbildungs-Programm!!!!

aragkinea
01.11.2019
...egal, wie ich mich fühle, bei yoga easy gibt es jeden tag die passenden übungsvideos und meditationen für mich... :)

Gisi
01.11.2019
Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren dabei und nach wie vor begeistert. Die gute Anleitung in den Videos macht es möglich, sich auf neue Anregungen und Übungen einzulassen. Durch Yogaeasy ist es mir möglich, Yoga in meinen Tagesablauf zu integrieren. Danke und Namaste 🙏

Dani
31.10.2019
Habe einige Yogasequenzen ausprobiert und war sehr zufrieden.Sehr verständlich aufgebaut.
Auch die Interviews sind aufschlussreich und motivierend.
Die Serien zu Spezialthemen helfen sehr beim Umsetzen.

Rebecca
30.10.2019
Yoga mit allen Facetten einfach und bequem zu Hause üben.

Tolles Gesamtpaket. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Kathi.
30.10.2019
Super App zum Yoga lernen
🙏

Marlene
29.10.2019
Es macht mir viel Freude, zu Hause eine geführte Yogaeinheit zu üben. Auch die einzelnen Asanas kann man sich zu jeder Zeit noch einmal in aller Ruhe anschauen, um die eigene Haltung zu verbessern.
Es gibt für jeden und jede Situation die richtige Session, ob ruhig entspannt oder intensiv und anspruchsvoll!

Wutz
29.10.2019
Ich bin richtig froh, diese App gefunden zu haben. So viele unterschiedliche Stile, tolle Trainer, da wird‘s nicht langweilig. Die Trainer geben hervorragende Hinweise bezüglich Haltung oder auf was man sonst noch achten sollte.

HAC
29.10.2019
YogaEasy, the appropriate platform to get into your daily routine and to stay with it.
It is easy to use, offers a well diversified Programme of styles, teachers and levels, making it a real adventure.
I would miss something if I didn’t have it.

Anja
29.10.2019
Ich habe Yogaeasy auf Instagram zufällig entdeckt. Ich hatte eine Gratis Woche zum Testen und ich liebe es. Ich habe Probleme mit meiner Muskulatur und und starke Schmerzen im Nacken. Durch Yogaeasy bin ich fast Schmerzfrei. Ich habe starkes Übergewicht und deswegen traue ich mich nicht in einen Kurs. Aber mit Yogaeasy kann ich was für mich und meinem Körper tun ohne mich zu schämen. Ich kann es nur empfehlen.

Simone
27.10.2019
Ich nutze die Bewertung, um mich für die abwechslungsreichen Videos zu bedanken. Sie bereichern meine Yoga Praxis mittlerweile fast täglich und ich finde immer wieder ein neues Video (oder einen neuen Lehrer) von dem ich mich inspirieren lassen kann!

Dorli
27.10.2019
Mehrmals pro Woche starte ich meinen Tag mit YogaEasy. Es gibt immer wieder neue super Videos! Weiter so👍🏻

Angela
25.10.2019
Für mich nicht mehr wegzudenken. Für jeden was dabei. Gute Anleitungen. Ich liebe die zusätzlichen Rezepte und Artikel zum weiterdenken. Weiter so.

Thomas Z.
24.10.2019
Flexible Praxis wann immer ich Zeit habe. Auswahl verschiedener Stile gibt tollen Überblick

Eva Ober
22.10.2019
Es ist wirklich so leicht mit YogaEasy täglich, oder zumindest fast täglich zu üben. Die Matte ausrollen und schon kann es losgehen. Es ist für jeden und auch für jede Stimmung etwas dabei. Es wird alles sehr genau erklärt (ich brauche inzwischen kaum noch auf den Bildschirm schauen). Man muss halt zuhören. Ich möchte Yoga und YogaEasy nicht mehr missen.

Andrea
22.10.2019
Habe nach einem Probemonat nun das Jahresabo gewählt. Bin super zufrieden. So viele Videos von unterschiedlichsten Lehrern, da findet jeder was, was ihm gefällt.
Einstellungen sind genial, entweder man wählt nach Stil und/oder Zeit und/oder Niveau oder man wählt eines der vielen Programme.
Da ich selbst seit 5 Jahren Yoga unter Anleitung gemacht habe, fällt es mir sehr leicht, den Übungen zu folgen. Wie es als absoluter Yoganeuling ist, kann ich nicht beurteilen, da ich keine Anfängervideos verwende.

Ingrid
21.10.2019
Hallo
Ich bin sehr begeistert von der App, für ein Yoga anfänger wie mich sind die Programme von Fr. Trökes optimal. Ich hatte vorher bei einem anderen Anbieter und das war viel zu schwierig und hat mich in Stress versetzt.
LG

Vera
21.10.2019
Ich benutze die App fast täglich. Das Angebot ist unfassbar vielfältig - da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem kommen sehr regelmäßig neue Videos mit dazu. Gut gefallen mir auch die Programme, es gibt z. B. 10-Tages-Meditations-Programme. Am liebsten nutze ich morgens die kraftvollen Guten-Morgen-Yogasequenzen und abends die verschiedenen geführten Meditationen. Es sind wirklich hochkarätige, sehr erfahrene und bekannte Yogalehrerinnen und -lehrer in den Videos vertreten. Meine Favoriten: Anna Trökes und Johannes Mikenda.

Andrea
18.10.2019
Viele Videos mit super Lehrern, tolle Locations und die Möglichkeit, in vielen verschiedenen Stilen zu üben. Dazu wird noch viel Wissen um die Yoga-Praxis geboten, immer wieder neue und interessante Artikel und leckere Rezepte. Kann's mir nicht besser vorstellen! Bin sehr froh, mich für Yoga Easy entschieden zu haben😀.

Ela
18.10.2019
ich liebe Yogaeasy so sehr - ich mache seit vielen Jahren Yoga. Sowohl in der Yogaschule als auch zuhause. Aber zweiteres hat immer mal besser und in der Regel schlechter geklappt... seit ich bei Yogaeasy angemeldet bin, übe ich regelmäßig zuhause. Vielfalt und Auswahl finde ich gut, mir fast zu viel. Aber auch hier: nach ein bisschen ausprobieren, weiß man, was man mag und die anderen Videos "ignoriere" ich.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.298 Bewertungen)