YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Silke
25.02.2018
Ich finde YogaEasy top. Die Plattform bietet Yoga für jedes individuelles Bedürfnis nach Schwierigkeit, Stil und zur Verfügung stehender Zeit. Die Trainer sind sehr unterschiedlich, ebenso die Umsetzung der jeweiligen Philosophie. Da ist für jeden was dabei. Alle Kurse werden sehr gut angeleitet, so dass die Ausführung immer gut nachzumachen ist. Die zusätzlichen Programme, welche über eine Zeitdauer hinweg Kurse und Artikel für ein bestimmtest Ziel hin anbieten, sind ebenfalls sehr gut. Ich kann YogaEasy nur einschränkungslos empfehlen.

Susanne
25.02.2018
Ich nutze YogaEasy nun schon seit einigen Jahren. Es ist mein Yogastudio für jede Gelegenheit. Egal, ob ich am Morgen oder nach Feierabend nur kurz Zeit habe oder am Wochenende Lust und Zeit für eine längere Stunde - immer finde ich auf YogaEasy etwas, das passt! Von einfacher bis anspruchsvoll - tolle Teacher inklusive. Herzlichen Dank allen Macherinnen und Machern von YogaEasy!

Anja
25.02.2018
Hervorragende Lehrer mit abwechslungsreichen Sessions für jede Stufe, jede Lebenslage, ob schwanger, abgespannt, energiereich, Anfänger, Fortgeschrittene, egal, wie viel Zeit sie auf die Matte mitbringen, mit verschiedensten Programmen wie Detox, Meditation .. einfach wunderbar! Ich freue mich jedes Mal darauf, zu praktizieren.

Emse
25.02.2018
Ich nutze die App täglich und es gibt keine Bessere! Sie ist jeden Cent wert! Die Auswahl der verschiedenen Yogastile, Trainer und Levels ist super. Ich freue mich jedes Mal, wenn ein neues Video "on" ist. Anfänger und Geübte: jeder kommt auf seine Kosten. Sortierung nach Länge der Videos ist auch möglich. Ich empfehle yogaeasy uneingeschränkt als begeisterte Userin weiter!

chrissi123
25.02.2018
Durch meine tägliche Übungspraxis bin ich deutlich mehr im Gleichgewicht. Ich bemerke was mir gut tut und mit welchen „Haltungen“ ich mich überfordere. Das kann ich ganz gut auf meinen Alltag übertragen. Klar, gelingt es mir nicht immer achtsam bei mir und meinen Bedürfnissen zu sein, aber immer öfter und immer besser. Ich habe schon einige Yogakurse und -lehrer kennengelernt und finde diese App fachlich sehr gut. Da ist für jede Übungsklasse und jeden Bedarf etwas dabei.

M.P.
25.02.2018
YogaEasy ist deshalb so klasse, weil ich überall auf der Welt und zu jeder Tageszeit üben kann!

Dagmar G
24.02.2018
Ich nutze yogaeasy.de fast täglich. Morgens Meditation oder eine kleine Yogasequenz, wenn ich etwas mehr Zeit habe, dann stöbere ich auch sehr viel in den Artikeln zu den verschiedenen Themen, die mich aktuell interessieren. Auch über einzelne Lehrer, die mich besonders ansprechen, informiere ich mich und finde es toll, dass ich darüber auch gezielt Videos zu ihnen aufrufen kann sowie auch die eigene Homepage und anstehende Workshops. Insgesamt finde ich diese Homepage sehr übersichtlich, ich finde mich sehr gut zurecht und die Gestaltung spricht mich auch optisch an!
Daher von mir die 5 Sterne und Kompliment an die zuständigen web-Designer. Weiter so !!!

Oliver
24.02.2018
Yoga Easy de begleitet mich nun schon seit langer Zeit.Dadurch muss ich nicht in ein Yoga Studio gehen und kann Yoga und Meditation wann und wo ich will praktizieren und mir verschieden Trainer gönnen

Melanie
24.02.2018
ich liebe YogaEasy, je nach Laune findet man sein tägliches Training .... vor allem die YIN YOGA EINHEITEN sind meine Favoriten :-)

Margrit
24.02.2018
Ich möchte mir gar nicht vorstellen, wie es ohne yogaeasy wäre. Mittlerweile übe ich fast täglich, da muss schon einiges zusammen kommen, wenn es mal nicht geht.
Schmutzige Hotelteppiche z.b und keine yogamatte im Gebäck.
Und immer stellt er sich ein, der besondere feierliche Augenblick. Manchmal ganz kurz, manchmal erinnere ich mich mehrmals über Tag daran.
Und praktisch ist das: wer nur wenig Zeit hat und flexibel sein muss, der spart sich An,- und Abfahrten, muss sich weder umziehen noch zusammenpacken, einfach loslegen. Jetzt passt es bei mir rein!
Sollte es jeder nutzen, auch Neulinge? Um ganz sicher zu sein, sollte man sich einige Stunden im Studio unter Anleitung mit den Haltungen und den individuellen körperlichen Möglichkeiten vertraut machen.
Aber dann- einfach nur noch genießen!

Sigrid
24.02.2018
Ich übe seit einigen Jahren Yoga mit YogaEasy und ich kann es nur weiterempfehlen und habe dies auch schon getan. Ich arbeite im Schichtdienst und für mich kann es nichts besseres geben, da ich dann üben kann, wenn ich gerade frei habe.

Barbara
24.02.2018
Wunderbare Yoga-Website mit einer riesigen Auswahl an Yoga-Videos in verschiedensten Längen und Stilen. Eine Vielzahl großartiger Yogalehrer wirkt mit, so dass jeder Yogi etwas für seinen Geschmack und seine Bedürfnisse findet.

Tuetae
23.02.2018
Tolle App, sofern man schon ein bisschen Yoga Erfahrung hat. Für jeden Stil ist etwas dabei.

An-ni
23.02.2018
Finde immer was schönes , wo ich mitmachen kann . Gute Anleitungen, ruhige Sprache .

Sybille
23.02.2018
Sehr vielfältiges Angebot, verschiedene Yoga-Styles, auch Meditationseinführung, immer wieder Neues, tolle Lehrerinnen, auch die alte Meisterin Anna Trökes. Damit kann ich zuhause praktizieren und immer wieder Neues lernen

Katja
23.02.2018
Abwechslungsreiche Videos für unterschiedliche Levels und Zeitfenster; alles super erklärt; absolut empfehlenswert

Wiltrud
23.02.2018
Ich kann zu jeder Zeit, dieYogapraxis praktizieren, die meiner Tagesverfassung, meinen Bedürfnissen und meinen Terminplan entspricht.

Speriva
23.02.2018
Yogaeasy ist sehr flexibel, da man dann üben kann, wenn man möchte.
Ich kann zwischen verschiedenen Stilen, Schweregraden und Lehrerinnen und Lehrer wählen.
Insbesondere gefällt mir, dass dort viele Yogalehrerinnen und Yogalehrer vertreten sind, die ich sehr schätze. Auch die verschiedenen Programme finde ich sehr gut, da immer unterschiedliche Trainings ausgewählt werden und man hier gut angeleitet wird und man dabei bleibt.
Alles in Allem ein rundes Paket. Möchte es nicht mehr missen.

Yogini_Hamburg
23.02.2018
Die beste Seite im Netz. Sehr gute Anweisungen und Korrekturen bei den Asanas (als würden sie genau sehen, welche Haltung man gerade etwas vernachlässigt ;-)) und eine große Auswahl an Videos (hier würde ich mir aber öfter neue Videos wünschen für Vinyasa). Insgesamt sehr zu empfehlen!

Margareta
23.02.2018
..und nicht nur das: da man zuhause üben kann, kann man auch selbst entscheiden, wann man für's Üben Zeit erübrigt. O.k. Etwas Selbstbeherrschung gehört schon dazu und es ist sicherlich auch hilfreich, sich zusätzlich einen Yogalehrer zu suchen, der Korrekturen gibt.
Durch die Möglichkeit, online Yoga zu üben, wurde es mir erst möglich, Yoga kennenzulernen. Der große Anfängerkurs mit Anna Trökes ist dazu hervorragend geeignet. Und inzwischen habe ich - dank Anna - sogar einen Draht zur Meditation gefunden! Danke, Anna und Danke dem Team von yogaeasy!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)