YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Ast04
13.02.2018
Für jede/n ist etwas dabei... für Junge, Ältere, Fitte, weniger Fitte, für Menschen mit Schmerzen wie mich,
Videos zum Munterwerden und solche um abzuschalten, Meditationen ruhig und Schüttelmeditation,
jede Menge sehr kompetenter Lehrerinnen/Lehrer...kurz und gut: eine Yogaseite, wie ich sie mir wünsche :-) TOP!!!

Katrin

11.02.2018
Danke!

Huneypunch
11.02.2018
Durch die unterschiedliche Länge der Videos und die unterschiedlichen Stile kann man sich für jeden Tag und jede Stimmung das passende aussuchen. Super! Suchtfaktor

Cori
10.02.2018
Ich übe nun schon seit einigen Jahren mit yogaEasy.de. Die Infos und Anleitungen sind super. Die Programme sind ebenfalls top.
Das einzige Mango welches ich finde ist, dass langjährige Mitglieder nicht gewürdigt werden. So finde ich im
Netz Angebote für yogaEasy Abos für 65,00 € das Jahr. Für treue Kunden gibt es nichts.

Katharina
08.02.2018
Dass ich eine so tolle flexible Routine einhalten kann dank eurer Plattform 💜

Ursula
07.02.2018
Ich finde das Angebot super. Ich schätze sehr, dass ich meine geführte Yogastunde dann machen kann, wenn ich Zeit habe. Es hat für jeden Level passende Lektionen, es gibt auch Videos, in denen eine Haltung und der Weg dahin genau erklärt wird, und daneben auch viele spannende Artikel zu verschiedenen Themen. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Diana
07.02.2018
Die Videos sind super, die Yogis klasse, für alle Lebenslagen ist etwas dabei. Einfach genial, bin jetzt schon lange dabei und mag es nicht mehr missen!!!

Heike
07.02.2018
Zu Hause kann ich mir bei YogaEasy genau die Programme oder Meditationen heraussuchen, auf die ich gerade Lust habe. Es ist für jeden Schwierigkeitsgrad und in jeder gewünschten Programmlänge was dabei. Wenn ich mich neu inspirierenlassen möchte, melde ich mich einfach zu einem Programm an, wobei mir dann täglich Videovorschläge etc. per Mail zugeschickt werden.
Ausserdem liebe ich auch das Yoga Magazin!

Kathrin
07.02.2018
Ich bin seit einigen Jahren bei YogaEasy und nutze die Angebote nahezu täglich. Da ich berufstätig bin, muss ich mich so an keine Kurszeiten halten.

Die Videos sind qualitativ hochwertig und vom Angebot weit gestreut, damit für alle Bedürfnisse etwas zu finden ist.

Ich werde auch zukünftig YogaEasy die Treue halten.

Carolin
05.02.2018
es sind auf yogaeasy hervorragende Lehrer unterschiedlicher Traditionen versammelt und ich finde immer wieder inspiration und motivation zu üben.

Juriba
05.02.2018
Finde Euch einfach klasse, mittlerweile mag ich nicht mehr ohne Yoga Easy sein...
Erst von mir belächelt (Yoga kann ich doch auch alleine machen...) dann doch mal probiert und mittlerweile fast täglich „online“ oder auch via Download-Funktion mal „offline“ mit einem Eurer Lehrer auf der Matte.
Macht unbedingt weiter so!
Toll dass es regelmäßig neue Videos gibt!
Auch die besonderen „Programme“ sind gut und motivieren zum am Ball bleiben und machen mich regelmäßig wieder auf neue Lehrer aufmerksam
Nameste 🙏🧘🏻‍♀️🙏

Sorina
05.02.2018
Tolle und abwechslungsreiche Videos für alle Levels, verschiedene Yogastile mit erfahrenen Yogalehrern. Ich übe selber jeden Morgen Yoga mit YogaEasy zuhause und beginne meinen Tag mit Leichtigkeit, Zentrierung und Dankbarkeit die den ganzen Tag lang anhalten. Eine wahre Freude für mein Leben. Vielen Dank, YogaEasy!

Carol
05.02.2018
Tolle Videos, super Lehrer, gutes Preis-LeistungsVerhältnis!

Tina
04.02.2018
Habe dieses Portal auf Empfehlung meiner ehemaligen Yogalehrerin entdeckt und bin schon seit 2 Jahren Mitglied. Es gibt immer wieder neue Videos meines Lieblingsstils Anusara und viele kurze 20-30min Sessions die ich morgens gut nutzen kann. Ich kann das Portal jedem Erfahrenen Yogi empfehlen, bei Beginnern als Begleitung zum regulärem Unterricht.

dododo
04.02.2018
Große Auswahl an verschiedenen Yoga-Stilen und Lehrern. Da findet jeder das von ihnen passende. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Etwas schade ist, dass man die angebotenen Programme nicht über die App nutzen kann.

Cindy
04.02.2018
Yoga wo und wann ich will mit tollen Lehrern und guten Programmen.

Genau mein Ding.

Meliha
04.02.2018
Ein tolles Tool um Zuhause sein Yogastudio einzurichten. ich liebe die Abwechslung und die Vielfalt und die Qualität der Yoga Lehrer.

Katharina
04.02.2018
Jeden Tag neue Lehrer und Stile kennenlernen und zuhause alles ausprobieren - das macht Spaß. Je nachdem, wie viel Zeit man gerade hat und wie anstrengend es sein darf, findet sich immer ein passendes Video. Yogapraxis in den Alltag zu integrieren wird so viel leichter.
Man sollte meiner Meinung nach allerdings schon Grundkenntnisse haben und trotzdem offline Kurse besuchen, damit man sich keine falschen Haltungen angewöhnt.

Caro
03.02.2018
YogaEasy ist wunderbar und bietet ein vielseitiges Angebot. Ich kann es daher nur empfehlen!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)