Sedlmeier Dental

Sedlmeier Dental – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Die-endverbraucher, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 502 Bewertungen ansehen

Die-endverbraucher Bewertungen (326)

• Die-endverbraucher: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (72)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 72 Bewertungen ansehen

• Professionelles und freundliches personal
  • Gut organisierte behandlung und reiseplanung
  • Schmerzfreie und hochwertige zahnbehandlung

Bécsi út 85
1032 Budapest

Silvia
25.03.2022
Ich war mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden..

Silvia
25.03.2022
Ich war mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden..

Thomas Z.
25.03.2022
Tolle Organisation vom kompletten Team, angefangen von Terminmanagement bis hin zu kurzen Wartezeiten in der Praxis.
Die Bahndlung war gerade fuer mich als "Angstpatient" sehr einfuehlsam und ich hatte nur wenig bis keine Schmerzen waehrend einer ganzen Woche Behandlungszeit. Das haette ich mir bei so einem umfangreichen Eingriff nie vorstellen koennen. Grossen Respekt und vielen Dank an die behandelnden Aerzte und Assistenten. !!!!

Andreas S.
23.03.2022
Super! sehr freundliches und kompetentes Personal. Klasse Arbeit. Uneigeschränkt zu empfehlen.

Michael T.
11.03.2022
Zuerst einmal ein großes Dankeschön und ein Kompliment an das gesamte Sedlmeier Team. Ich habe mich von Anfang an gleich wohlgefühlt und der freundliche Umgang hat mir gleich das nötige Vertrauen in die Behandlung gegeben.
Meine Zahnärztin hat eine tolle Arbeit geleistet und meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Die Damen am Empfang waren stets sehr bemüht und hilfsbereit.
Die Entscheidung meine Zahnbehandlung in Budapest machen zu lassen war die Richtige und ich kann die Zahnklinik nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank nochmal an alle und ganz liebe Grüße aus Wangen im Allgäu.

Michael Toth

Rainer Schőnfeld
11.03.2022
Die Betreuung vor, sowie die Behandlung selbst waren jederzeit bestens.
Ich fühlte mich immer sehr gut informiert. Auf meine Belange wurde Rücksicht genommen.
Frau Dr. Sedlmeier überzeugte mich mit ihrer ruhigen Art und informierte immer über die momentanen Schritte.

wieland dueckminor
11.03.2022
bin sehr zufrieden .kompetente artze angenehmes klima .die klinik werde ich weiter emfhlen

Stefan W.
04.03.2022
Als Angstpatient ist man hier sehr gut aufgehoben.
Die Ärtzinnen behandeln einen sehr gut und gehen auch sehr auf schmerzempfindliche Patienten ein.
Auch das Personal sind zuvorkommend und immer erreichbar.
Gerne wieder!

Thomas M.
04.03.2022
Von der Organisation uber die Unterbringung bis zur Behandlung : Besser geht es nicht.

Hotel Aquincum ist perfekt gelegen, das Fruehstueck ist sehr umfangreich, die Zimmerausstattung ist spitze.
Der Fussmarsch zur Praxis ist ca. 15 Minuten, das ist locker zu schaffen.

Die Behandlung war sehr einfuehlsam und ich wurde immer informiert, was als naechstes kommt.
Schmerzen hatte ich keine und die Nacht nach der einstuendigen Sitzung mit 7 Implantaten war auch ruhig.

Jetzt noch mal drei bis vier Monate warten und dann habe ich meine neuen Beisserchen.

Danke schon mal an das gesamte Sedlmeier-Team.

Kerstin
03.03.2022
Ich habe mir mein gesamtes Gebiss neu machen lassen. Von der ersten Beratung bis zur letzten Behandlung hat es 1 Jahr inkl. Wartezeiten, die man auch in Deutschland hat,gedauert. Die Reiseabwicklung und auch die Behandlung hat alles sehr gut geklappt.Die Beratung war sehr gut. Keine Wartezeiten, alles sehr gut organisiert. Es hat nur ca 50 % von den deutschen Kosten betragen und da sind die Reisekosten schon enthalten. Vielen Dank

Herbert
25.02.2022
Schon die gesamte Planung im Vorfeld war perfekt. Die Anreise und die Unterbringung klappte reibungslos. Die Behandlungen wurden sehr professionell duchgefúhrt und erweckten mein vollstes Vertrauen. Ich werde die Praxis mit einem Professorium verlassen und freue mich schon auf die náchste Anreise, um meine zukúnftigen Záhne zu erhalten.

Jőrg W.
18.02.2022
Leider mussten bei mir die alten Zähne vollständig entfernt werden, um eine kpl. Prothese oben und unten mit 8 Implantaten neu aufzubauen.
Die OP mit der Entfernung der Zähne und die 8 Implantate wurden sogar an einem Tag operiert, was sehr gut geplant und durchgeführt wurde.
die Prothese selbst und das Einpassen wurden nach der Einheilzeit durchgeführt.
ich bin sehr zufrieden, obwohl nochmal eine Korrektur durchgeführt werden musste, was aber auch sehr gut funktioniert hat.

ich kann Sedlmayer-Dental mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vor Allem, wenn man die Kosten mit Deutschland vergleicht. In meinem Fall waren es statt 28.600 Euro mit nur 4 Implantaten hier nur ca. 16.000 Euro mit 8 Implantaten.

oliver
18.02.2022
Freundliches personal ,ausführliche beratung sehr guter servies und super Qualitaet

Maria / Erfurt
18.02.2022
Seit dem Kennenlernangebot ist wirklich alles so gelaufen, wie es auch bereits von anderen Patienten beschrieben wurde. Die Praxisorganisation ist perfekt, es wird alles reibungslos geregelt. Die Behandlung ist sehr mitfühlend und trotzdem wird in relativ kurzer Zeit viel geschafft, die Zeitersparnis ist enorm. Es ist auch richtig, dass hier Wert auf Aesthetik gelegt wird, ebenso dass schmerzfrei behandelt wird. Dazu die schőne Kurzreise nach Budapest. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Vielen Dank an das ganze Team, ich kann Sie gerne weiterempfehlen.

Thomas
14.02.2022
So zuvorkommend und einfühlsam kenne ich keine Deutsche Praxis. DANKESCHÖN

G. Wagner
11.02.2022
ich habe mich nach einer ausfűhrlichen Informationsphase fúr Sedlmeier Detal entschieden,
bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Frank Raske
11.02.2022
Ich war für die erste Behandlung hier. Super nette Arzte personal, freundliche Atmosphere, Preisleistung ok. Gerne wieder.

Claudia
11.02.2022
Nach meiner Vorstellung im Dezember war ich schon deutlich mehr als verhalten optimistisch. Alleine die Rundum - Organisation war schon phantastisch, Flughafentranfer, Hotel, Fahrt zur Praxis... Womit ich gar nicht gerechnet hatte: Die Abláufe in der Praxis sind so reibungslos und schnell, keine Wartezeiten, alles geht Hand in Hand, alle sind so freundlich. Und als ich zurűck nach Deutschland flog, war schon klar, dass ich wiederkomme und alles machen lasse.

Jetzt war es soweit, Februar 2O22, alle verbliebenen Záhne wurden gezogen. Keine Vollnarkose, nur eine Beruhigungstablette. Und wieder waren alle so nett, vom Zahnchirurg bis zur Assistentin. Ich habe absolut nichts gemerkt. Eine Schmerztabeltte habe ich gebraucht, muss aber sagen, dass ich vorher an einem Zahn starke Schmerzen hatte, und ich vermute, das kam davon.

Jetzt ist das Provisorium angepasst und gleich geht es wieder heim. Bis Mai, dann machen wir weiter hier.

Und was ich noch sagen muss: Die Organistaion hat es mir ermőglicht, den Aufenthalt fűr reichlich Sightseeing zu nutzen.

Resűmee: Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert, ein dickes Danke an die gesamte Praxis!!!

lüderitz
05.02.2022
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter .Auf jede Frage eine Antwort und das auf Deutsch. Bin sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen . Die Qualität ist super und es sieht sehr gut aus.

georg.cl
04.02.2022
HIER IST MAN NOCH PATIENT.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 502 Bewertungen)