Sedlmeier Dental

Sedlmeier Dental – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Die-endverbraucher, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 502 Bewertungen ansehen

Die-endverbraucher Bewertungen (326)

• Die-endverbraucher: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (72)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 72 Bewertungen ansehen

• Professionelles und freundliches personal
  • Gut organisierte behandlung und reiseplanung
  • Schmerzfreie und hochwertige zahnbehandlung

Bécsi út 85
1032 Budapest

Johann
10.12.2021
Bin sehr zufrieden mit dem netten und zuvorkommendem Personal. Man bekommt stehts eine schnelle Antwort auf Fragen. Es wird sich um alles gekümmert. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.

A.Winkler
10.12.2021
Nachdem mir gestern 6 Implantate gesetzt wurden bin ich weiterhin mit der Behandlung sehr zufrieden. Der Eingriff erfolgte schnell professionell und schmerzfrei!

Klaus Gerber
Bei Sedlmayer stimmt einfach alles
Ich war eine Woche in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Es hat alles nach Plan funktioniert.
Keine Schmerzen, auch nach Zahn ziehen.
Super!

rönnau
h
sehr guter service.

Wolfgang
03.12.2021
Exzellente Betreuung, absolut professionell, sehr gute Beratung. Sehr freundlich und verbindlich.
Behandlung war praktisch schmerzfrei!
Finales Ergebnis wird sich in etwa drei Monaten zeigen. Bin sehr positiv gespannt und freue mich auf den nächsten Termin.
Kann ich nur empfehlen!!!

Sharon F.
03.12.2021
Ich bin durch die guten Bewertungen auf Sedlmeier Dental aufmerksam geworden und wurde schon vor der Abreise sehr gut Beraten. Der Kontakt über E-Mail verlief immer mit schnellen und kompetenten Antworten. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und kann diese Klinik weiterempfehlen. Alle reden sehr gut Deutsch und sind sehr freundlich. Alles klappte einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Hammermeister Lili
26.11.2021

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Beandlung und mit der Organisation der Reise. Die Kundenbetreuerin hat beim alles geholfen. Alle Arzte waren sehr nett und gut, besonders der Chierurg.

Mein Fazit der Behandlung in Budapest
26.11.2021
Heute war ich das dritte und letzte Mal zur Behandlung. Bisher ist alles reibungslos verlaufen und ich kann nicht klagen, ganz im Gegenteil.

Organisation:

Die Reise war perfekt organisiert inkl. aller Flüge, Fahrten und dem Hotel,

Behandlung:

die Termine sind nicht immer optimal gesetzt, aber ich bin ja nicht der einzige Kunde, somit hier etwas Geduld mitbringen.
Die Damen an der Rezeption sind super und immer sehr hilfsbereit.

Die behandelnde Ärztin sehr kompetent und freundlich. Selbst ich als ausgesprochener Angstpatient, habe es geschafft mich dort gut behandeln zu lassen.

Bisher ist die Qualität ( Brücke und Kronen sehr gut. Die Zeit wird es zeigen wie gut die Qualität ist)

Mei Fazit ist, dass man jederzeit hier seine Behandlung machen kann. Zu den Behandlungskosten kommen noch die Pauschalen und die sonstigen Ausgaben und dennoch ist es im gesamten Kostenspektrum günstiger als die Behandlung in Deutschland und wesentlich zügiger. Die Versicherungen (gesetzlich und privat übernehmen anstandslos die Kosten der Behandlung)

Ich würde es wieder machen

B. W.
20.11.2021
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Planung. Die Betreuung vor Ort war auch sehr gut und die Behandlung war professionell und kompetent. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Sedlmeier Dental mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Katharina 63
20.11.2021
Meine Behandlung ist infolge eines Geburtsgebrechens keine Einfache.
Wie immer Top Vorbereitung, Information und Behandlung. Ich empfehle die Praxis uneingeschränkt und kann nur sagen ,dass ich uneingeschränktes Vertrauen habe. Bereits das Provisorium (zu tragen während der Heilungsphase) begeistert mich und passt wie angegossen. Man fühlt sich wie ein anderer Mensch!

Philipp W.
19.11.2021
Bin mit der Praxis Sedlmeier Dental sehr zufrieden. Mir wurde ein AlphaBio Implantat in den Unterkiefer eingesetzt, dies verlief absolut schmerzfrei und Überzeugte mit einer absoluten Professionalität. Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an das gesamte Team. Auch die Organisierte Abholung vom Taxi, ist hier lobend zu erwähnen.

Müller Joachim
07.11.2021
Ich war vom 03.11.21 - 05.11.2021 in der Praxis zur Behandlung. Es war wieder alles top und ich habe mich aufgehoben gefühlt. Die Zahnärzte und das Personal waren sehr freundlich und kompetent. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Danke und liebe Grüße.

gaertner
05.11.2021
Ich war fúr zwei neue Záhne in der Praxis.War alles gut organisiert und problemlos.

Waltraud
05.11.2021
professionelle medizinische Behandlung, profunde Darstellung und Erklaerung, sehr freundliche und zuvorkommende persoenliche Betreuung

Birgit + Júrgen
29.10.2021
Wir haben uns nach langer Úberlegung, ob wir die Reise und die Behandlung in Budapest machen sollten, ​fúr dese Behandlungsform entschieden.

Am Anfang hat man ja erst einmal Bedenken, aber wir kőnnen sagen, dass diese schnell durch das SD-Team ausgeráumt wurde.
Die Planung úber SD lief reibunglos und ohne jegliche Komplikatonen. Transfer vom-zum Flughafen wie gebucht.
Hotel war auch Zentral gelegen um schőne Ausflúge durch Budapest zu planen.
Das Team von SD hat sich sehr um uns gekúmmert.

Alle sprechen Deutsch und sind úb eraus freundlich. Die Behandlung lief auch so ab wie geplant und wir konnten uns ganz um uns kúmmern.

Wir werden wiederkommen.

Wer die SD einmal testen mőchte, kann ja ganz unverbindlich das "Kennenlernpaket" buchen und in Ruhe zu Hause entscheiden

Hans-Christian Mueller
22.10.2021
Die komplette Organisation der Behandlung wurde professionell organisiert und genauso drurchgefuehrt. Alles absolut schmerzfrei und die Kosten wurden entsprechend dem KVA eingehalten.
Jederzeit fuehlte ich mich gut aufgehoben . Das Ergebnis ist top !! Ich kann die Behandlung hier nur empfehlen.

Heinz C.G
30.10.2021
Ich war im Oktober 2021 in der Praxis Sedelmeier. Eine Angebotserstellung erfolgte im Juli 2021. Der Heil - und Kostenplan wurde erstellt - Behandlung geplant – Behandlungsdauer : 2 Wochen.

Die Weiterbehandlung bzw. das Setzten von 3 Implantaten und auch die Grundversorgung sämtlicher Zähne sollte aus Kostengründen in Ungarn bei Sedlmeier Dental erfolgen.
Flug, Hotel und Taxiservice wurde als Paket gekauft und von der Praxis perfekt organisiert.

Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen – das Ergebnis ist Perfekt – ich bin super zufrieden.

Mein Dank gilt besonders Frau Dr. Szilvia Kalmàr und deren Assistenz und dem gesamten Team an der Rezeption.
Sowie den beiden Damen hinter den Kulissen der Organisation Frau Lili Horváth und Frau Anita Tarnoki.

Personal und Ärtzteteam : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team – tolle Arbeit.

Sehr zufriedener Patient
21.10.2021
Die gesamte Organisation war hervorragend durchgeplant. Die Bahandlung war sehr gut. ich wurde in allen Fragen gut beraten. ich fűhlte mich nie allein gelassen.
Danke an die Zahnklinik Sedlmeier.

B. Karger

Wil Schmidt
21.10.2021
Von der Reise bis hin zur Behandlung war alles gut organisiert. Das Service-Center war immer ansprechbar und das Team vor Ort ist gut geschult. Alle sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend.

Die Behandlung ist gut struckturiert. Die behandelnde Árztin hat sehr gut beraten und mehrere Vorschlae gegemacht um die bestmőgliche Behandlung zu erreichen.

Bin mit den ersten Ergebnissen sehr zufrieden und kann die Klinik rugugen Gewissens weiterempfehlen.

Elvira
21.10.2021
Ich War sehr zufrieden .Ich bin sehr dankbar.Vielen Dank.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 502 Bewertungen)