Zeitlose Unikate

Zeitlose Unikate – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Heinrich-Lersch-Straße 1
47179 Duisburg

Steffali
30.06.2016
In keinem anderen Onlineshop fand ich so schönen und filigranen Schmuck. Wir fanden gemeinsam eine Lösung für die Lieferung in die Schweiz und der Schmuck kam schnell bei mir an. Ich danke für die liebevolle und flexible Art und freu mich nun noch mehr auf meine Hochzeit!
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen lieben Dank für das zauberhafte Kompliment. Es hat mir sehr viel Freude gemacht diesen neuen Versandweg kennen zu lernen. Schade das es nur wegen den 925 Ohrhaken nicht geklappt hat ... & ... wie gut das es nette Arbeitskollegen gibt. :D Vielen Dank für Ihre schnelle Zahlung und den netten Kontakt - Liebe Grüße in die Schweiz

Melanie/Ffm
21.06.2016
Ich bin durch Zufall auf der Seite von Zeitlose Unikate gelandet, nachdem ich längere Zeit nach filigranen Armbändern geschaut hatte und in den Brautgeschäften nichts in meiner Größe finden konnte (habe sehr dünne Armgelenke).

Ich kann diesen süßen privaten Shop absolut empfehlen.
Frau Schmitz nimmt umgehend nach Bestellung persönlichen Kontakt per E-Mail zu ihren Kunden auf und fertigt die Schmuckstücke schnell und zuverlässig an.

Ich bin mit dem Service als auch mit dem Schmuck sehr zufrieden. Er ist so geworden, wie ich es mir vorgestellte hatte. Ich habe ein Kleid mit aufwendiger Korsage und wollte den Schmuck daher eher dezent halten. Habe ihn zwar noch nicht tragen können, da mein großer Tag noch bevor steht, mache mir aber auch keine Sorgen über die "Haltbarkeit" :-)

Viele liebe Grüße an Frau Schmitz ;-)
Melanie aus Frankfurt

Ohhh vielen lieben Dank * werdeganzrot *
Ganz herzlichen Dank für Ihren Einkauf, die schnelle Überweisung, den sehr netten Kontakt und für die zauberhafte Bewertung
Ich wünsche viel Freude mit den Schmuckstücken und einen traumhaften "Großen Tag"
Sende viele liebe Grüße zurück

Lada
15.06.2016
Kette war wie beschrieben, sieht sehr edel aus. Prima Service und Versand. Gerne wieder!
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für Ihre schnelle Überweisung * Viel Freude mit der Kette * Auch ich sage gerne wieder :)

Christina
26.05.2016
Die bestellten Produkte Kette, Armband und Ohrringe entsprechen vollkommen meinen Erwartungen. Sehr hervorgeben möchte ich zudem die persönliche Kontaktaufnahme nach meiner Bestellung. Ich habe mich als Kunde sehr gut betreut gefühlt, da auch auf Fragen und kurfristige Änderungwünsche sofort eingegangen wurde. Herzlichen bedanken möchte ich mich zudem für den schnellen Versandt und die so liebevolle Verpackung, es war eine reine Freunde die Produkte auszupacken. Gerne bestelle ich hier wieder!
Zeitlose Unikate antwortet:

Auch ich sage vielen lieben Dank für den netten Kontakt und danke für die wunderschöne Bewertung * werde ganz rot ;)

bianca
24.05.2016
Ich bin total begeistert von meinem Set in lila . Kette,Armband und die passenden Ohrhänger dazu . Einfach nur traumhaft und der Kontakt war sehr sehr lieb .Gerne werde ich wieder hier bestellen
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für den netten Kontakt und das tolle Foto. Freue mich schon dieses bei nächster Gelegenheit im Shop einzupflegen genauso wie auf ein "Wiedersehen" :D

Nadine
19.05.2016
Das Armband ist genau wie beschrieben und passt perfekt. Es ist super verarbeitet, wurde schnell geliefert und sehr liebevoll verpackt. Es wird sicherlich nicht die letzte Bestellung sein
Zeitlose Unikate antwortet:

Na das freut mich zu lesen * Vielen lieben Dank * Sende liebe Grüße und freue mich schon jetzt auf ein "Wiedersehen"

Jana W.
12.05.2016
Kette kam genau genau wie gewünscht und sehr schnell an. Danke vielmals :-)

Gern geschehen :D
Herzlichen Dank für die nette Bewertung und für die Turboüberweisung
* Würde mich über ein "Wiedersehen" freuen *

TDzl
19.04.2016
Mit Verspieltheit im Detail und viel Liebe gefertigt und verpackt. Wirklich super, ich freu mich :)

Oh vielen lieben Dank * Freue mich sehr über die zauberhafte Bewertung

Berna
24.03.2016
Meine Kette ist super verarbeitet, wurde fix geliefert und sehr liebevoll verpackt. Es wird sicherlich nicht die letzte Bestellung sein.
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Danke für die schnelle Abwicklung und ich freue mich auf ein Wiedersehen

Sandra
25.02.2016
Die Halskette und die dazu passenden Armbändchen sind genauso geworden wie ich sie mir vorgestellt habe. Grandios!
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für diesen zauberhaften Wunsch, den netten Kontakt und für die grandiose Bewertung, alles Liebe und Gute

Zina
22.12.2015
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen lieben Dank fürs Lob, freut mich wenn die Kette wie gewünscht angekommen ist.

ewa
09.09.2015
Sehr verlässlich, super Service und rundum zufrieden mit meiner neuen Kette. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Vielen lieben Dank - viel Freude mit der Kette - gerne wieder
Liebe Grüße

S.Kinne
07.09.2015
Habe mir eine Perlenkette und Armband für eine Hochzeit bestellt und ich bin mehr als begeistert. ....super Service super Qualität und so toller Schmuck ....
Zeitlose Unikate antwortet:

Und auch ich sage Dankeschön. Hat mich sehr gefreut. Schnell, nett ... einfach top und vielen Dank für das tolle Feadback. Freue mich Sie mal wieder begrüßen zu dürfen.

Alexandra R.
03.09.2015
Wunderschöne Schmuckkreation, so wie ich mir meinen Schmuck gewünscht habe. Herzlichen Dank für die tolle Idee.
Zeitlose Unikate antwortet:

<3lichen Dank für Ihren Einkauf und die schnelle und nette Abwicklung. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen (Sonderanfertigung) ;)
Alles Liebe und Gute

Traudel K.
27.07.2015
schon seit längerer Zeit suchte ich so eine Kette, wurde aber nirgendwo fündig. Eine Freundin empfahl mir Zeitlose Unikate. Hier konnte ich mir meine Kette zusammenstellen. Ich war begeistert über die schnelle Lieferung und den netten Kontakt. Natürlich stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Auch ich sage danke für diesen netten, schnellen und einfachen Kontakt und freue mich auf ein "Wiedersehen"

Melanie
24.06.2015
Meine Schwester heiratet im August und als Trauzeugin war ich auf der Suche nach einem besonderen Geschenk für den Polterabend. Bei zeitlose Unikate wurde ich fündig und bestellte eine Kette die innerhalb weniger Tage bereits auf den Weg zu mir war. Die Qualität ist super und ich freue mich schon darauf wenn ich die Kette verschenken kann. Bei der Firma zeitlose Unikate merkt man, dass mit viel Liebe zum Detail und zum Menschen gearbeitet wird. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und für die Turboüberweisung
Ich wünsche viel Freude beim beschenken und würde mich freuen Sie bei Zeitlose Unikate erneut begrüßen zu dürfen

Carina H.
03.06.2015
Ich freue mich sehr, dass ich diese Seite im Internet gefunden habe. Ich habe eine Kette und Ohrringe bestellt. Diese wurden sehr schnell fertig gestellt und auf den Postweg gebracht. Der Kontakt mit Frau Schmitz war sehr nett und freundlich. Ich freue mich schon den Schmuck bei unserer Hochzeit zu tragen.
Und ich kann sagen... ich komme wieder ;-)
Zeitlose Unikate antwortet:

Freut mich das Sie mich im Internet gefunden haben :))
Herzlichen Dank für diesen schnellen und netten Kontakt und ich freue mich jetzt schon auf ein "Wiedersehen"

Jasmin D.
03.06.2015
Ich habe mir bei Zeitlose Unikate ein Armband für meine Hochzeit anfertigen lassen.
Das Armband ist super schön geworden, hat die perfekte Länge und wurde ganz fix versendet. Der E-Mail-Verkehr verlief unkompliziert und schnell.
Ich kann Frau Schmitz nur weiter empfehlen!!
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für die lieben Worte * Auch ich sage Danke für den netten & unkomplizierten Kontakt und freue mich auf ein "Wiedersehen"

Bella
09.04.2015
Hatte ein komplett Set bestellt in Schwarz/Rose, Kette, Ohrringe und Armband.

Wunderschön kann ich nur sagen. Sehr sehr netter Kontakt, und sehr schnell geliefert.

Rundum sehr zufrieden Note 1
Zeitlose Unikate antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Ihren Einkauf, die schnelle Zahlung und den sehr netten Kontakt. Es war mir eine Freude! Viel Freude mit den Schmuckstücken & viele liebe Grüße

Alex P. aus Hamburg
17.03.2015
Ich habe 2 Armbänder als Sonderanfertigung nach meinen Wünschen bestellt. Die Kommunikation mit Frau Schmitz im Vorfeld via Email war sehr freundlich. Die Armbänder sind genauso, wie ich sie mir geünscht habe. Sie sehen wunderschön aus. Wenn man eine Soneranfertigung wünscht, so sollte man allerdings etwas Zeit mitbringen für die Bestellung des Materials, die Fertigung und Lieferung. Ich bin ganz glücklich über die liebvolle Arbeit.

Hallo Alex,
freut mich das die Armbänder wie gewünscht angekommen sind. Danke auch für Ihr Verständnis das eine besondere Farbe erst noch bestellt und geliefert werden muß so das ich daraus Ihre Wunscharmbänder anfertigen konnte.
Auch ich sage vielen Dank für den netten Kontakt und den zauberhaften Wunsch

(Zeitlose Unikate - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 107 Bewertungen)