Zeitlose Unikate

Zeitlose Unikate – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 107 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete passform
  • Zufriedenheit mit der bestellung
  • Dankbarkeit

Heinrich-Lersch-Straße 1
47179 Duisburg

Nina Bruchmann (bald Harms)
11.08.2014
Die persönliche Beratung und die Mühe, mit der Nicole hilft gemeinsam den perfekten Schmuck zu entwickeln, macht die Bestellung bei diesem Shop zu einem wunderbaren Erlebnis. Es war eine wundervolle Erfahrung, meine Ideen und Wünsche nach und nach zu entdecken und in Worte zu fassen.
Der Schmuck, den ich letztendlich erhalten habe, ist sehr hochwertig und spiegelt meine Persönlichkeit und meinen Stil wider. Ich freue mich sehr, dass er mich an meinem großen Tag begleiten kann! Vielen, vielen Dank, liebe Nicole!

Liebe Nina.
Deine Sonderanfertigung XL war für mich ebenfalls ein wunderbares Erlebnis. Dadurch das Du mir gesagt hast was Du möchtest und was nicht, die "freie Hand" die Du mir auch gegeben hast ... den netten Schriftwechsel ... die gleiche Wellenlänge ... All das hat ein schönes Schmuckset hervorgerufen. Auch von mir ein <3liches Dankeschön und ich freue mich wie ein Kind auf Weihnachten -> "Fotobeweise" ;)
Liebe Grüße Nicole

Anne
30.07.2014
Viele Dank für den wunderschönen Brautschmuck. Ich habe mir ihn genau so vorgestellt und freue mich schon sehr, ihn bald zu tragen. Bestellung, Sonderwünsche, Lieferung...hat alles super geklappt!
Zeitlose Unikate antwortet:

5 Sterne * vielen Dank für Ihren freundlichen Einkauf und viel Freude mit dem Schmuckset. Eine tolle Hochzeit und eine glückliche Zeit

Alexandra Straub
29.07.2014
Vielen Dank für die sehr persönliche Beratung. Der Schmuck ist wunderschön und von toller Qualität. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen, vor allem weil der Schmuck individuell hergestellt wird und man keine Kompromisse machen muss.
Zeitlose Unikate antwortet:

Eine tolle Sonderanfertigung XL die eine schöne neue Brautschmuck-Serie hervorgerufen hat. Ich bedanke mich für Ihre Wünsche und den netten Kontakt. Einen zauberhaften H-Tag ;)

Verena Heckmann
12.07.2014
Die Kette und das Armband entsprechen genau meinen Vorstellungen und sind wunderschön. Vielen Dank auch für die immer nette Auskunft und der schnellen Lieferung trotz der Umstände!

Vielen lieben Dank auch noch mal an dieser Stelle
5/5 leuchtende Sterne zurück für die schnelle Zahlung & den sehr netten Kontakt

hummel
30.06.2014
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Sehr persönlicher Kontakt. Die Ketten entspricht genau meinen Vorstellungen.

* Auch ich sage danke für den schnellen netten Ablauf *
Viel Freude mit dem Schmuckstück

Anja Colditz
10.06.2014
Vielen Dank für die Kette , sie entspricht genau meinen Vorstellungen und wird klasse zu meinen gesamten hochzeitsoutfit passen. Sehr nette und persönliche verkäuferin . Versand trotz Krankheit sehr schnell und sehr süß verpackt mit Glückwunschkarte-Daaaanke :-)
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen lieben Dank für den netten Kontakt. Lieben Dank auch noch mal für Ihre Genesungswünsche. Freut mich das die Kette klasse zum gesamten Outfit passen wird. Ich wünsche viel Freude beim tragen und einen zauberhaften H-Tag ;)

Dana
15.05.2014
Vielen Dank, die Ketten kamen heute an und ich habe mir die eine gleich angelegt. Super, so habe ich sie mir vorgestellt. Außerdem war es eine super nette Betreuung. Einfach perfekt!! :-)
Zeitlose Unikate antwortet:

♥•.* VIELEN DANK *.•♥ für den netten Kontakt, freue mich auf ein "Wiedersehen"

Franziska Kircher
07.05.2014
Ganz nette Betreuung, super schnelle Anfertigung und Versand und wunderschöner Schmuck. Bei den persönlichen, freundlichen Mails hat man später ein noch viel besseres Gefühl wenn man den Schmuck dann in der Hand hält. Vielen Dank! Weiter so! Die Ohrringe und die Kette werden mich an meinem großen Tag begleiten - ich freu mich drauf :)
Zeitlose Unikate antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Ihren Einkauf, die schnelle Überweisung und den netten Kontakt. Es war mir eine Freude! Viele liebe Grüße, viel Freude mit den Schmuckstücken und einen tollen "Großen Tag"

Lilliandbob
27.04.2014
Die Betreuung und Beratung während der Schmuckherstellung war wirklich außergewöhnlich freundlich und nett.
Der Schmuck ist sehr schön geworden.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für die lieben Worte * Auch ich sage Danke für den netten Kontakt und freue mich auf ein "Wiedersehen"

Franzi
26.04.2014
Ganz vielen lieben Dank für die super Beratung. Ich hatte eine Kette gesucht und nirgends wo gefunden bis ich auf ihre Seite gestoßen bin... Echt super Arbeit und genau das was ich gesucht hatte. Ich empfehle sie gerne weiter. Danke
Zeitlose Unikate antwortet:

Auch ich sage vielen lieben Dank für den netten Kontakt und danke für die wunderschöne Bewertung * werde ganz rot ;)

Jasmin
23.08.2013
Supernetter Service, gaanz lieber E-Mail-Kontakt und sehr zuvorkommend!

Weiter so!!! DANKE für meinen tollen Brautschmuck!

Vielen Dank für den netten Kontakt * Immer wieder gerne

Deniselena
19.08.2013
Wunderschöne Kette wurde zügig geliefert. Super Kommunikation - Fragen wurden immer ganz schnell per Email beantwortet. Einfach super!
Zeitlose Unikate antwortet:

Herzlichen Dank für die schnelle Zahlung und den netten Kontakt. Viele liebe Grüße auch an Ihre Freundin

Claudia
16.08.2013
Ich habe eine Perlenkette gesucht für mein Königinkleid, ich
bin Schützenkönigin und fand in den Geschäften nix passendes. Bin dann beim suchen auf die Seite Zeitlose
Unikate gestoßen und muss sagen, hier habe ich das ge-
funden was ich gesucht habe. Sehr gute und nette Beratung
per Mail ( viel Geduld ) ich war mir so unschlüssig, aber alles
hat wunderbar geklappt. Der Schmuck ist sehr schön und
edel ausgefallen.
Jederzeit wieder.
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für den netten Kontakt und die tollen Fotos vom Schützenfest. Freue mich schon diese bei nächster Gelegenheit im Shop einzupflegen. Eine tolle Session und: Jederzeit wieder kann ich nur bestätigen

Anja
26.06.2013
das war nämlich gar nicht sooo einfach (bin eher der sportliche typ)! aber die wirklich sehr nette dame hat es geschafft! wir hatte einen lebhaften mail-kontakt und alles ist rechtzeitig fertig geworden! und: kette, armband und haarschmuck (anlässlich meiner hochzeit) waren perfekt! vielen vielen dank dafür! an alle, die sonst nicht so "schmuckbewandert" sind: wendet euch an zeitlose unikate! da kommt ganz bestimmt was richtig tolles bei raus! in diesem sinne... liebe grüße aus dem schönen MD an der E.! :)
Zeitlose Unikate antwortet:

Jemanden wie Dich?! Einmalig ;), Ich finde wir haben gut zusammen gearbeitet und vor allem: Beide Parteien haben gut gelesen ;))) * Dankeschön für die lustigen eMails, die schnelle Zahlung und die schönen Fotos. Viele Grüße aus DU am R 22:15

Braut
23.06.2013
Sehr schöner Schmuck, super netter Kontakt, ganz ganz schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden, gerne wieder!
Zeitlose Unikate antwortet:

Vielen Dank für die schnelle Zahlung und das mit dem super netten Kontakt gebe ich gerne zurück. Ich würde mich über ein "Wiedersehen" freuen. Viele Grüße

Jenny
20.06.2013
Sehr netter Kontakt gerne wieder die Kette ist so geworden wie ich sie mir vorgestellt habe...mit liebevollen Details kann ich nur weiter empfehlen...Liebe Grüsse
Zeitlose Unikate antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Deinen Einkauf & den sehr netten Kontakt. Es war mir eine Freude! Viele liebe Grüße und viel Spaß mit der Kette

Claudi
06.06.2013
Wunderschöner Schmuck, sehr schön gearbeitet, sieht sehr edel aus! Fixe Bearbeitung und eine sehr herzliche nette Frau, die dahinter steckt :-)jederzeit gerne wieder! Vielen Dank :-)

Auch ich habe zu danken
ღlichen Danke für die schnelle Zahlung, vor allem aber den sehr netten Kontakt
Jederzeit gerne wieder mit Ihnen ;)

Nadine
30.04.2013
Mein "Sonderwunsch" ist traumhaft schön geworden! Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und jederzeit wieder gerne!
Zeitlose Unikate antwortet:

Oh danke... rotwerd. Danke auch für den netten Kontakt und mal wieder Brautschmuck mit Farbe machen zu dürfen. Jederzeit herzlich Willkommen

Cilia
21.04.2013
super netter kontakt! und vorallem echt toller schmuck... kann ich echt nur empfehlen!
Zeitlose Unikate antwortet:

Auch ich bedanke mich für den netten Kontakt.
Eine wunderschönen großen Tag wünsche ich

AlexS
20.12.2012
Sehr netter Kontakt, extrem schnelle Lieferung und die Kette mindestens so schön wie erwartet :-)
Auf jeden Fall zu empfehlen!!

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und für die Turboüberweisung
Freue mich darauf Sie 2013 gesund und munter wieder bei Zeitlose Unikate begrüßen zu dürfen

(Zeitlose Unikate - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 107 Bewertungen)