Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

11.11.2016
Gut wie immer

Steffi
11.11.2016
Ein besseres Barf-Futter gibt es nicht!

Sundream
10.11.2016
Lieferung wie immer ,habe es auch nicht anders erwartet. Einfach genial ...großes Lob

Christine
09.11.2016
Unsere Katzen Mogli und Balu lieben Kaninchen und vor allem die Mäuse ; ).
Die Lieferung klappt immer problemlos und Fragen werden umgehend beantwortet.
Toller Service, super Qualität!

Florian
08.11.2016
Was soll ich groß sagen: Die Qualität ist wirklich Spitze und der Hund freut sich wie Bolle wenn es endlich wieder Futter gibt.

Xalia und Xira
08.11.2016
Auf meine Mail super reagiert und am nächsten Tag versendet. Einfach zuverlässig und gut.

Barf Laden
08.11.2016
wir sind sehr zufrieden nur manche Fleischstücke wären besser wenn man sie vakuumiert damit kein Frosteis entsteht.Für Privatkunden alles kein Problem nur als Verkäufer ist es für de Kunden kein schöner Anblick.
Von der vielfalt sind wir begeistert.

Diana Sch.
08.11.2016
Ich weiß, warum ich hier bestelle - bin wieder begeistert von Qualität und Bearbeitung meiner Bestellung!

Kath
07.11.2016
Das Fleisch ist super, die Qualität wirklich mega, ich war begeistert.
wir sind Allergiker und haben viele Shops ausprobiert, leider waren wir bisher nie wirklich zufrieden.
Die telefonische Beratung war ebenfalls sehr freundlich und aufschlussreich. Der Versand zukügig.
Hab nichts zu meckern

Die gesunde Futterschuessel
07.11.2016
Freitagmorgen bestellt DonnerstagNachmittag geliefert .Der Zustand der Ware War gut .volle Punktzahl hatte es gegeben wenn manchmal beim Download nicht nur Banner sondern auch noch eine Preisliste finden könnte , auch gerne mit vk Preisen oder andere Werbemittel da hinkt es meiner Meinung nach noch ....

R.P.
06.11.2016
Alles super Lieferung war sehr zügig.

T.Drobny
05.11.2016
Ich war bisher sehr zufrieden, mit der Ware und der Lieferung.

Leider war bei der letzten Lieferung ein Großteil der Ware aufgetaut, da keine Kühlakkus enthalten waren.
Ich habe dieses per E-Mail noch am selben Tag der Firma mitgeteilt.
Leider habe ich bisher weder eine schriftliche Antwort noch einen Anruf erhalten.
Es kann immer mal passieren, dass die Kühlakkus vergessen werden, aber bei anderen Firmen erhält man dann wenigsten gleich eine Rückmeldung und ggf. auch einen Ersatz.
Aber gar keine Antwort, finde ich als Kunde enttäuschend.
M.f.G.
T.Drobny
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo, wir haben sofort auf Ihre Mail reagiert und Sie nochmals darüber inforimiert, das Kühlpacks gesondert erworben werden müssen. Sie hatten uns mitgeteil, das die Ware angetaut , aber in einwandfreiem Zustand war. Viele Grüße, Zoobedarf Hitzegrad

Leonardo
05.11.2016
Schnelle Lieferung, zum Teil jedoch getaut. Kaninchenfleisch weißt wenig Muskelfleisch auf, das Putenfleisch war jedoch hervorragend. Wild war getaut und wies einen strengen Geruch auf. Ich habees wieder eingefroren, mal sehen, ob es angenommen wird.

Ingrid und Rosalie
04.11.2016
Die Ware kam sehr schnell und in bester Qualität bei mir an. Mein kleiner Mops ist begeistert.

dakenacela
04.11.2016
Ich bestelle regelmässig Eintagsküken für meinen Beizvogel und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte bisher immer sehr, sehr zügig. Von daher: Fünf Sterne!

Mel
03.11.2016
Ware kam sehr gut verpackt, noch gefroren, bei mir an.
Bis jetzt wurde jede Sorte Fleisch, vor allem der Alpha-Mix, sehr gerne von meinen Hunden und Katzen gefressen!

Eric H.
03.11.2016
Meine Maine Coone waren schon immer ganz wild auf die Eintagsküken. Beim bloßen Anblick derselben mutieren meine sanften Riesen schlagartig zu wilden, fauchenden, knurrenden Raubtieren.
Beim Anblick der ganzen Wachteln waren sie vor Begeisterung dem plötzlichen Herztod nah ... NICHTS blieb übrig. Nicht eine kleine Feder :-)
Neu probiert habe ich diesmal auch Kaninchen und Pferd, beides wird - wie alle anderen gewolften Fleischsorten auch - förmlich "inhaliert".

Top Qualität, Super schnelle Lieferung.
Ware kam bis jetzt immer durchgefroren an (im Hochsommer letzten Jahres aufgrund von Gratis-Trockeneis und Gratis-Express-Lieferung).

Aus den z.T. eher unpraktischen Verpackungseinheiten (z.B. die "Züchter-Serie"-1000g-Würste) mache ich einfach mit der Kreissäge - im gefrorenen Zustand - Einzelportionen, die ich dann separat einfrieren/entnehmen kann.

Sehr schön gestaltete und interessante/informative Website.
Hier erfährt man viel über BARF.

5 absolut verdiente Sterne!

Manu
03.11.2016
Das bestellte Blut in den Blitzern ist zwar sehr praktisch, bei der Lieferung waren aber 13 der 72 Blitzer offen und ausgelaufen, wir waren nicht sehr begeistert, vorfallen über dem Gestank

Andrea S.
02.11.2016
zügiger Versand, gute Qualität, die Hunde sind begeistert und ich auch.

Michi
02.11.2016
Hab Huhn de luxe und Alaska Rind und Huhn bestellt, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, die Ware kam auch gefroren nach Österreich an, meinen Hunden schmeckts vorzüglich und der Output ist sehr gut, allein Öl geb ich selbst hinzu ..
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)