Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.318 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.720)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.720 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Elke Ballmann
23.01.2026
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung .
Ich kaufe immer Eintagskücken Top Ware.

Arthur
15.01.2026
Super Ware. Sehr gut verpackt.

SuR
09.01.2026
Meine Katzen sind begeistert.

Merlin
27.12.2025
Da die Sehnen bei uns überall ausverkauft sind, habe ich hier bestellt. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, sagt der Hund.

Ere
27.12.2025
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Für unseren 🐶 ein sehr schmackhaftes Leckerli

Steppo
Bestellt, bereitgestellt, abgeholt
Service top-wie immer

Steffen 84
27.12.2025
Wir sind sehr zufrieden! wo andere Anbieter an der Qualität sparen so ist es zumindest bei uns haben wir hier die beste Qualität für uns gefunden (staussenstaek)

Sannshine
26.12.2025
Auch bei individuellen Zustellungswünschen sehr zuverlässig! Stets zuvorkommende Kundenbetreuung!

Landseer
25.12.2025
Preis - Leistung passt, schneller Versand

Donald
21.12.2025
Lieferung geht super schnell alles super verpackt!!
Und die Ware ist einfach klasse mein hund ein maltipoo Ist sehr empfindlich mit sein Magen und sehr märkelich beim essen.und esst Pferd mit susskartoffel sehr gerne und ohne Problemen.
Bin froh das ich endlich was gefunden habe was mein Liebling kein Probleme macht.

Jeannine
20.12.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Topservice
19.12.2025
gewünschte Ware war vorrätig (was mittlerweile nicht mehr selbstverständlich ist)und wurde im angekündigten Zeitraum als Gefrierware zugestellt

Sophie mit a
18.12.2025
Wir haben sowohl Barf als auch das Hitzegrad Nassfutter bestellt. Meine Katzen sind sehr wählerisch und fressen beim Barf nur das Fertigbarf. Das Nassfutter schmeckt ihnen auch, da würde ich mir noch mehr Sorten wünschen. Was mir sehr wichtig wäre wäre eine konkrete Beschreibung der Haltungsbedingungen der geschlachteten Tiere.

Pia
18.12.2025
Bestelle jetzt seit Jahren den Obst und Gemüse Mix für meine Hündin. Sie liebt es. Top Qualität. Auch die Kauartikel super. Immer wieder gerne.

Linopino
15.12.2025
Mein Chihuahua liebt das Futter ( Leberwurst mit Rind )

Jens N.
14.12.2025
Eine Team mit Herz und Verständnis steht hinter dem Zoobedarf Hitzegrad.
Im Bereich Barf kann ich aus eigener Erfahrung diese Plattform nur empfehlen!

Anja Hilbert
13.12.2025
Ich bin wirklich mehr als begeistert.
Die Ware kam sehr schnell bei mir an.
Das Fleisch und die Gemüseflocken sind in einer tollen Qualität. Die Verpackung ist super, da die Entnahme duch Wiederverschließbarkeit sehr leicht gemacht wird.
Ich barfe seit mehr als 20 Jahren und habe hier einen neuen Top-Lieferanten gefunden!

LaliTschei
13.12.2025
Die Ware kommt immer super schnell und fest gefroren an! Für unseren Amrrican Bully der Allergiker ist,ist das Pferd und Lamm Sortiment immer top!
Das Knochensortiment ist super gerade für gute Kauer! Preis Leistung einfach toll! Wir bestellen nur noch hier da alles rundum passt!

Josephine
10.12.2025
Ich bestelle seit vielen Jahren Kauartikel bei Zoo Hitzegrad und bin sehr zufrieden, d.h. meine Hunde sind die besten Kritiker, freuen sich jeden Tag auf Ihre Kauleckereien.
Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Service und der persönlichen Betreuung.
Wir wünschen uns fürs neue Jahr den Fortbestand an Kundenfreundlichkeit, hochwertigen Produkten und fairen Preisen.
Danke dafür!

Noemi
07.12.2025
Ich wohne in der Schweiz nahe an der Grenze, ich bestelle mein Barffutter bei Hitzegrad. Toller Service immer zuverlässig, bestellung kam nur einmal bei 34 Grad einwenig angetaut. Sehr gute qualität!!!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.318 Bewertungen)