Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.276 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.671)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.671 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Nicole
21.08.2025
Tolle Futtersorten, der Hund frisst alles begeistert auf, gutes Preisleistungsverhältnis

Astrid M.
07.08.2025
Die Pferde-Kauartikel von Hitzegrad sind für den Magen meiner empfindlichen Hündin perfekt. Sie schmecken, sind gut für die Zähne und ihren Preis wert!

D-K
04.08.2025
Pur Pferd ist ein tolles Nassfutter.

mone
01.08.2025
da mein hund allergisch auf rind ist bin ich froh diesen shop entdeckt zu haben.die auswahl ist super, kauknochen aus pferdehaut und hirschhaut oder fisch.. findet man nur sehr schwer.. preis/leistung ist top.. ebenso die qualität.. mein hund ist auch begeistert, ihm schmeckt es sehr gut.. er kann es kaum erwarten bis ich sein paket geöffnet habe. von bestellung bis lieferung alles top!, kann ich nur weiterempfehlen

Renate Alzinger
27.07.2025
Ich bin mit dem bestellten Artikel sehr zufrieden und werde sie auch wieder bestellen und auch meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Nachdem ich das ERSTE mal bestellt habe, kann ich nicht nichts negatives berichten.Mit freundlichen Grüßen Renate Alzinger

Petra F.
26.07.2025
Die Ware ist einwandfrei und wird zügig geliefert. Einige Artikel sind günstiger als bei vergleichbaren Anbietern. Deshalb 5 Sterne !!!
Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Unser Hund liebt es :))

Valeri
22.07.2025
Alles Perfekt gelaufen.

Melina
22.07.2025
Ich schätze die nette telefonische Beratung und die Berücksichtigung auf Kundenwünsche! Ware ist immer bestens verpackt!

Zufriedene Katze
21.07.2025
Hier bekomme ich CarniZoo zum BARFen, um rohe Pute für meine Katze abzurunden.
Danke für den guten Service!

EAH
21.07.2025
Die Qualität der Küken und Kaninchen sind gut, Lieferung war Problemlos und da ich wusste, wann das Paket ankommen würde, war ich zu Hause und konnte alles gleich ins Gefrierfach legen.

Die Bestellung und Lieferung waren im Juli als es heiß war und es gab kein Trockeneis im Paket, wie ich erwartet habe - auch keine Plastiktüten, wo das Eis hätte sein können. Auf dem Paket steht "Das Paket kann Reste vom Trockeneis enthalten." Die Küken und Kaninchen waren nicht mehr ganz gefroren, aber auch nicht komplett aufgetaut.

rebos
19.07.2025
Es hat mir alles gefallen und ich bin zufrieden. Zufriedensein ist immer gut.

Heike
Super Qualität!

Bienja
19.07.2025
Vor ein paar Tagen wurden erstmals 10 Kg Küken in ausgezeichneter Qualität angeliefert. Meinen Frettchen schmeckts, das ist die beste Bewertung!

Jana M.
13.07.2025
Der einzige Shop, wo man große Mengen Küken zu einem sehr guten Preis kaufen kann. Auch das Frostfleisch und das Fertigbarf sind super. Bestelle hier schon viele Jahre und es gab nie Probleme.

Maxdog
11.07.2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem unkomplizierten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung.
Die Pferdelunge ist in gleichmäßige Stücke geteilt und wird von.unserem Hund gern gefressen.
Positiv gegenüber anderen Lieferanten hervorzuheben ist, dass sich keine bröckeligen Kleinteilchen in der Packung fanden, sondern
wirklich nur verwertbare Stücke

Silke Groeling
09.07.2025
Einfach nur zu empfehlen !!! Schon mehrmals bestellt und immer wieder herausragende Qualität und super Service. So einen Kundenservice findet man auch selten.
BITTE MACHT WEITER SO

Yvonne
07.07.2025
Habe das erste mal bei Hitzegrad bestellt und kann eigentlich nur was über Versand sagen, dieser war sehr schnell, die Sachen ordentlich verpackt.

Sommerfest
06.07.2025
Das was Ich Bestellt habe war immer ein wann frei.Meine Hunde haben die Ware gut vertragen.Ich kann die Firma Hitzegrad mit gutem Gewissen empfehlen.

S.L.
06.07.2025
WÜRDE ICH IMMER WIEDER BESTELLEN UND GERNE WEITEREMPFEHLEN!!!

Vahidin Kasumovic
06.07.2025
Bestelle oftmals und bis jetzt beste Ware, sieht immer lecker aus selbst für uns Menschen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.276 Bewertungen)