Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Nannajacks2
26.04.2017
Ich bestelle verschiedene Produkte bei Hitzegrad und bin sehr sehr zufrieden! Frische Ware und sehr netter Kontakt :-)
Absolut weiter zu empfehlen !!

Sabine
26.04.2017
die beste Qualität im Netz....und anderswo...ich bin froh dass wir wieder roh füttern können und über eine neue Truhe verfügen....da kommt das Fleisch von Hitzegrad gerade recht...und das Fleisch überzeugt, es wird von meinen 4 Wochen alten Welpen sehr gut angenommen und bestens vertragen.

Iris K
25.04.2017
Die Fleischqualität von Zoobedarf Hitzegrad überzeugt bei jeder Lieferung! Unser allergiegeplagter Hund frisst es gerne und verträgt es hervorragend. ZH kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

KIU
25.04.2017
Alles super! Das Produkt ist toll. Ich kann meinen Katzen Knochen füttern und easy B.a.r.F stört sie in der Knochenmahlzeit nicht :-) Sie fressen es problemlos.
Aber auch der Versand war problemlos und super schnell. Jederzeit wieder!

Heike E.
24.04.2017
schnell, unkompliziert, perfekt

Sally
24.04.2017
Schneller und zuverlässiger Versand.

Boo
22.04.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fleisch! Bis jetzt wurde alles gut gefressen ;-) Es wird zeitig geliefert und die Beratung ist auch gut.

Susanne R.
22.04.2017
Gutes, umfangreiches Sortiment. Für jede Vorliebe und Fütterungsvariante ist etwas dabei. Prima Ware und sehr nette, kompetente Beratung. Jederzeit zu empfehlen.

Alvin
Für Hund mit einer Futtermittelallergie ist es wichtig,
dass das Fleisch wirklich sortenrein ist. Aus diesem Grund vertrauen wir Hitzegrad. Zuvor bezogen wir das Fleisch von einem Händler, der das Fleisch von Hitzegrad bezog, leider gibt es diesen Händler nicht mehr.

R.Keller
20.04.2017
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität die auch nach Frankreich gut gefroren ankam. Einzig die Verpackung war leicht ramponiert und das Styropor eingedrückt.

hbey
18.04.2017
Ware sehr gute Qualität, Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Shopsystem arbeitet gut. Einzigster Wehmutstropfen ist der Versender DPD ist bei uns leider nicht sehr zuverlässig und ich durfte schon 2 von 3 Lieferungen außerhalb des Grundstücks finden. Die Letzte Lieferung war dann wenisgtens im Hausgangabgestellt

Christine Sch.
17.04.2017
Bestellung/Versand/Verpackung/Lieferung sind zu meiner absoluten Zufriedenheit verlaufen. Auch meiner kleinen "Prinzessin" schmeckt das Fleisch vorzüglich. Leider muss ich für die Flohsamenschalen mindestens zwei Sterne abziehen, da diese in einem Plastikeimer (1 kg) geliefert wurden, der so stark ausdünstet, dass auch die Flohsamenschalen sehr danach riechen. Das MHD bis Ende 2017 ist bei der Menge einfach zu knapp. Leider hat man mich telefonisch abgewimmelt bzw. vertröstet. Ich würde sie sicher kein zweites Mal mehr hier bestellen!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Es handelt sich um einen völlig geruchsfreien Lebensmitteleimer. Flohsamen haben immer einen Eigengeruch. Bio-Produkte mit unendlich langem MHD haben wir leider nicht im Angebot und das wiederspricht sich wohl auch. Ein MHD von 9 Monaten ist wohl sehr akzeptabel. Wir haben Sie nicht abgewimmelt, sondern sehr, sehr lange versucht, Ihnen die Problematik zu erklären und Wunschvorstellung und Realität zusammen zu bringen. Gruß, ZH

FredLaBosch
16.04.2017
Schneller und zuverlässiger Lieferant. Gute Verpackung und Produkt kam zur wärmeren Zeit trotzdem TK an.,

Hunter
16.04.2017
Super Ware alles bestens immer wieder gerne

Diana Jäger
16.04.2017
Alles war super gut verpackt und in einem gut gefrorenen Zustand als es hier ankam. Wir sind super zufrieden. :-)

Annika
16.04.2017
Es ist wirklich alles PERFEKT! Wir können nur noch hier bestellen, unser Kater frisst nichts Anderes mehr. Tolle Ware, tolle Beratung, toller Shop in Krefeld. 1a Versand!

Engelchen
16.04.2017
Wir sind super zufrieden.
Schnelle Lieferung und unkompliziert

Simone
16.04.2017
Das Angebot ist umfangreich, die Qualität der Produkte ausgezeichnet. Die Ware wird schnell zu gestellt. Gern wieder.

Hundepension "alte Gärtnerei"
15.04.2017
Sehr gute Qualität - prompte Lieferung - toller Service - sehr zum empfehlen

Isis und Osiris
14.04.2017
Unsere Katzen lieben das Futter. Super Alternative zum aufwändigen Selbstzusammenstellen der BARF-Mahlzeiten.
Lieferung erfolgt schnell und gut isoliert.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)