Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Claus
01.04.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Anna
01.04.2017
Meine Bestellung von Fertigmenüs Rohfleisch kamen zügig und unkompliziert bei mir an. Meine Hunde fressen diese Menüs mit großer Begeisterung und vertragen es hervorragend.

Kenny
01.04.2017
sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, alles top

Konz
31.03.2017
Die Fertigbarfmischungen sind wirklich gut. Leider gibt es nicht immer alles. Vier Jahres Zeiten und Naturmix gab es nicht mehr, hab stattdessen mal Wurzelsepp und Wellnessmix ausprobiert. Sind auch gut aber etwas mehr Auswahl damit Hund mehr Abwechslung hat wäre nicht schlecht

Katzenfreund
31.03.2017
Kaninchen in kleinen Portionen verpackt ist für die Katze pefekt und wurde gerne gefuttert.
Das Lamm und das Kaninchen in1000 Gramm Würsten würde ich nicht mehr kaufen. Das ist für eine Katze zuviel und für mich absolut unpraktisch. Das ist als Hundefutter sicher in Ordnung. Ich hab's dem Nachbarhund geschenkt.
Ich hoffe, dass in meiner nächsten Bestellung auch etwas Packeis oder ähnliches dabei ist. Wenn jetzt die Temparaturen steigen wäre das sehr sinnvoll.

Britsches
31.03.2017
Ich kann nur die Begleitumstände beschreiben. Ware kam schnell und gut verpackt (gekühlt) bei uns an. Leider rümpft meine Katze nur die Nase (Barf Neuling) und will es nicht probieren. Das hat aber sicher nichts mit der Qualität des Fleisches zu tun, da dieses Tier der Gipfel an Verwöhntheit ist. Ich werde versuchen, ihr es immer wieder schmackhaft zu machen.

Kirsten
30.03.2017
Schnelle Lieferung, meiner Rasselbande schmeckst

Zufriedener Kunde
29.03.2017
Wie immer sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung.
Immer wieder sehr gerne - Vielen Dank!

Isabelle
29.03.2017
Habe einen Mix von verschiedenen Fleischsorten bestellt.
Das Fleisch ist gute Qualität und schmeckt meinen Schäferhunden sehr gut.
Auch die Lieferung nach Luxemburg einwandfrei.

Anne G
29.03.2017
Great choice of meats and cuts. My only criticism is the lack of smaller packs - my dog only eats 400g a day so the large packs are not so good for him

Dackelmix
03.04.2017
Die Ware wurde schnell versendet und kam perfekt tiefgefroren (8 Kilo) in einer speziellen Kühlbox an.
Der Ablauf funktionierte reibungslos.
Ich bin zufrieden mit der Qualität des Ziegen Mix.
Meine Hündin verträgt aufgrund diverser Allergien nur Ziege.
Andere Fleischsorte (Rind, Huhn, Pferd) wurden nicht vertragen.
Würde das Sortiment noch um Ziegenknochen erweitert, dann wäre das perfekt.

Fischer
28.03.2017
Nette Beratung, schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Nur würde ich mir für die Zukunft wünschen, dass die gefrostete Ware während des Versandes trotz Styprporbehälter, komplett mit Papier o.ä. gefüllt wird und das Frostgut dicht übereinander liegt und nicht lose im Styroporkörper umherfällt. Kann mir gut vorstellen, dass die Ware im Sommer nicht mehr ganz gefrostet beim Kunden ankommt. Wäre sehr schade!
Aber sonst sehr zufrieden! Bestelle gern wieder.

Felizitas
28.03.2017
Der Service ist einfach toll. Die Probepackung Trockenfutter bekam ich ohne Probleme. Leider mag meine Katze es nicht. Auch das Fertigbarf Ente habe ich mal probiert, aber auch das lässt sie stehen. Was aber nicht gegen die Qualität spricht, sondern einfach an meiner Diva liegt. Sie liebt das Fertigbarf Huhn, und sonst frisst sie wirklich nichts anderes. Obwohl jedes Futter hervorragend ist, finde ich. Wenigstens habe ich eine Sorte gefunden. Wunderbar.

Trio
27.03.2017
wie immer super Ware und unkomplizierte Lieferung

HPL
26.03.2017
Wir bestellen seit längerem die Pferd-Kartoffel-Softies, die unser Hund sehr mag. Sie schreinen ihm auch gut zu bekommen, da er sonst auf vieles allergisch reagiert. Ausserdem sind diees Leckerchen wegen ihres intesiven Geruchs sehr gut für Suchspieke gerignet.

MIMMIs Katzenhilfe Ulrike Lilienbecker
23.03.2017
Unser Verein MIMMIs Katzenhilfe kauft regelmässig Eintagsküken. Immer alles bestens. Nun hat einmal die Zustellung nicht geklappt, was am Zusteller lag. Und was ist passiert? Hitzegrad ist sofort in die Spur, hat sich gekümmert und eine Gutschrift gabs auch noch. Ein toller Service zeigt sich eben dann, wenn es mal ein Problem gibt und das so fein gelöst wird.

Sonja T.
22.03.2017
Wir sind mit der Qualität der Ware, der Lieferung und vor allem mit dem Emal Kontakt der freundlichen Mitarbeiter sehr zufrieden.

H.K.Nabi
22.03.2017
Ich barfe seit nun 2 Jahren und bin stets auf der Suche nach qualitativ gutem Futter. Seit drei Monaten haben wir einen zweiten Hund und entsprechend steigt der Futterumschlag. Leider ist die letzte Lieferung ungewöhnlich stark im Geruch. Das kenne ich nur wenn man ungeöffnete "Packungen" auftauen lässt. Aber der Geruch war dennoch so, dass wir draußen füttern mussten. Auf Grund der Verbrauchsmenge kann auch sichergestellt werden, dass das Futter nicht schlecht wird. Da tgl. locker 1 Kg verbraucht und somit die Packung direkt aufgebraucht wird. Wir sind froh wenn die Lieferung aufgebraucht ist. :-)

Tanja J.
21.03.2017
Bisher hat unsere Katze nur die Gänsebrust verschmäht was wahrscheinlich am Fettrand liegt.

A.Meyer
21.03.2017
Die Küken haben eine gute Qualität und wurden zuverlässig geliefert. Die Katzen sind zufrieden. Kleines Manko in meinen Augen: Die Küken sind im Gegensatz zu den 1-Kilo-Paketen der Zoodiscounter nicht gepreßt, benötigen dadurch im Gefrierschrank ca. den doppelten Platz.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)