Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Beckumer-Barf-Express
20.03.2017
Die Ware ist klasse und schnelle Lieferung.
Bitte macht weiter so

Jessica
20.03.2017
Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung ist zügig.

Heckroth
19.03.2017
Super Shop. Sehr gute Ware. Selbst Reklamationen werden schnell und unkompliziert bearbeitet.

Bamse
18.03.2017
super Ware und schneller Lieferservice

Steffi
17.03.2017
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware.

A. Lohrmann
17.03.2017
Allerbeste Qualität! Wir bestellen vorwiegend Öle, die Rinderohren mit Behaarung sowie die Seifen. Unser Hund liebt die Produkte von Hitzegrad und wir sind restlos überzeugt! *TOP*

Takoda
16.03.2017
tolle Auswahl. Meine Katzen, die schlechte Qualität erkennen, lieben das Fleisch, also muss es gut sein. Schnelle Lieferung, super Verpackung und Service. Habe jetzt schon 2 mal obwohl nicht angefordert kostenlose Expresslieferung bekommen. Danke!

Maik
16.03.2017
Alles bestens.

Natalia L.
14.03.2017
1. Bin sehr überrascht wie gut der Service ist, man wird persönlich angeschaut und bearbeiten. Alle Unklarheiten sofort beantworte.
2. Meine Katze ist sehr zufrieden und hat die Produkte gut angenommen.
3. werde als Kunde weiter bestellen. Danke !

Simone
13.03.2017
Ich bin sehr mit den Produkten von Hitzegrad zufrieden. Meine Katzen essen die Produkte sehr gerne. top Lieferung

Bionapf
11.03.2017
Alles perfekt !

Anke
09.03.2017
Hier ist alles immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dem Hund schmeckt es und er wird gesund ernährt. Der Mensch wird freundlich bedient und gut beraten. Was will man mehr :-)

Gundi

Claudi
09.03.2017
TOP Qualität! Meine Frettchen lieben, dass Fleisch und es bleibt kein Krümelchen übrig!
Auch wenn es "hier und da" mal ein paar "cent" teurer ist,kein Shop hat mich so überzeugt wie Hitzegrad!

Nick
09.03.2017
Es hat alles bestens geklappt. Vorauskasse, Lieferung, Ware.

Katharina und Oliver
08.03.2017
Die Ware kam innerhalb 1 Tages gut verpackt an und war super frisch.Unser Mops und unser Kater lieben das Fleisch.
Was ich toll finde ist dass stets angegeben ist ob das Futter für Hunde und/oder für Katzen geeignet ist,Wir bestellen für beide zusammen und dann kaufen wir ausschließlich Fleisch das für Hunde sowie für Katzen geeignet ist sodass man dies nicht noch separat im Kühlfach trennen muss.Bis jetzt wurde jede bestellte Sorte gut von beiden angenommen und war gut verträglich.Wir sind nun Stammkunden :)

xxx
07.03.2017
Vielen Dank für den Service.

Mischmasch
06.03.2017
MEINE HUNDE UND ICH SIND SEHR ZUFRIEDEN. WIR BESTELLEN WIEDER.

M. Ziemes
05.03.2017
Auswahl, Bestellung, Lieferung und Ware war einwandfrei. Ich werde wieder dort einkaufen.

Butterblume
05.03.2017
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Das Pferdefleisch wird von meinen Katzen sehr gut angenommen.
Aber die Fleischsofties mit Strauß sind der Renner. Ich kann gar nicht so schnell nachschaufeln.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)