Privacy Management Group Ltd.

Privacy Management Group Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

61-63 Lordou Vironos
6023 Larnaca

J..........
26.12.2014
Danke für Eueren Service und vor allem, dass alles noch vor dem Jahresende geklappt hat.
Ich möchte Ihren gesamten Team auf diesem Wege ein besinnliches Weihnachtsfest wünschen.

S. L.
15.12.2014
Danke für den tollen Service. Ich bin 100%tig zufrieden.

Gregory K.
10.12.2014
Danke für die vortreffliche Beratung durch Ihre Mitarbeiter in Zypern. Ihr Service hält auch das was sie auf Ihrer Internetseite versprechen. Ich kann und werde Sie ganz sicher weiter empfehlen.

R. aus Regensburg
28.11.2014
Ich kann nur aus vollster Überzeugung und eigener Erfahrung bestätigen: Privacy Management ist eine sehr gute Adresse zur Auslands-Firmengründung und Auslands-Bankkonto-Eröffnung.
Fünf Sterne sind verdient.

Tibor W. aus Luxemburg
11.11.2014
Toll dass ich Euch im Netz gefunden habe und vielen Dank für die professionelle Beratung und den Hinweis was bis zum 31. Dezember 2015 doch noch alles möglich ist. Ihr habt mich richtig glücklich und zufrieden gemacht und ich hoffe Euch noch lange an meiner Seite zu haben. Eine gute Beratung ist in meinem Business alles!
Dankbare Grüße aus Luxemburg

T. S. Berlin
27.10.2014
Ihr Service ist wirklich ausgezeichnet und ich kann Ihr Unternehmen nur weiter empfehlen.

R. v. Z.
23.10.2014
Ich kann nur das Beste sagen. Ein Klasse Team seid Ihr und ich hoffe, dass Ihr mich noch lange begleitet. Danke!

Filip H. aus Zagreb
21.10.2014
Kompliment an die Mitarbeiter von PMG in Larnaca in Zypern. Sie haben mir ein maßgeschneidertes Konzept entworfen, aber vor allem haben Sie mein Vertrauen gewonnen. Ich zähle auch weiter auf Sie!

Gennady G. aus Stuttgart
09.10.2014
Ich kann den Service von PMG mit bestem Gewissen mit der höchsten Punktzahl bewerten. Hier sind wirkliche Spezialisten vor Ort. Alles was die Website versprochen hat wurde auch gehalten. Einfach vom Feinsten!

Edmund K. aus N.
27.09.2014
Ich kann Euch nur weiter empfehlen. Ich bin absolut zufrieden mit Euerem Service. Danke!

Siegfried S. aus Bad Kissingen
11.09.2014
Ich kann nur bestätigen was alle Ihre Kunden hier Positives über Ihre Firma geschrieben haben: Ein prima Service, den ich nur weiter empfehlen kann.

Herzlichst Ihr Siggi S.

R. M. W.
11.09.2014
Ihrem Team in Larnaca noch einmal herzlichen Dank für die nette Aufnahme anlässlich meines Besuches in Ihrem Büro in Zypern, den ich mit einem tollen einwöchigen Badeurlaub verbunden habe. Sie haben mir wirklich geholfen und ich freue mich auf eine langjährige Partnerschaft mit Ihnen.

Edmund W.-G.
10.09.2014
Der Name dieser Kundenbewertung "Ausgezeichnet.org" passt wie die berühmte Faust aufs Auge, denn ich kann Euch auch nur das Prädikat "AUSGEZEICHNET" vergeben. Ich bin vollst auf zufrieden mit Euerem Service. DANKE!

Leonore v. Sch.
10.09.2014
Dankeschön für Eiere tolle Beratung und auch für die schnelle Umsetzung meiner Wünsche.

Sepp B. aus Bad Wörishofen
09.09.2014
Dank´ schön! Perfekt seid´s.
Sonnige Grüße aus Bad Wörishofen.

Dipl. Ing. Karl. S. aus Hanau
09.09.2014
Ich möchte Ihnen meine vollste Zufriedenheit bestätigen.
Topp Firma, Topp Mitarbeiter; Topp Service......alles Bestens.....immer wieder!

Dr. Jörg-Peter Sch. aus Offenbach
02.09.2014
Ich habe gerade mit Privacy Management eine Zypern-Firma inklusive Bankkonto gegründet und kann nur Danke sagen. Alles hat hervorragend geklappt. Bester Service und optimale Beratung. Ich bin zu 100% zufrieden und kann diese Firma nur weiter empfehlen.

E. A. aus Palma de Mallorca
29.08.2014
Ich lebe seit vielen Jahren in Spanien und bin auf Empfehlung eines Geschäftspartners auf Privacy Management gekommen und ich bin diesem wohl auf ewig dankbar. Vorweg wurde ich durch PMG absolut fachmännisch und professionell beraten, bevor ich eine Offshore-Firma gründete und unter Mithilfe des netten und kompetenten Herrn C. auch noch ein EU-Bankkonto eröffnete. Ich möchte hier noch einmal DANKESCHÖN sagen und werde Sie gerne weiter empfehlen.

H. G. T.
29.05.2014
Ich habe es gewagt und wurde nicht enttäuscht. Die vorgegebene Zeit, die Privacy Management brauchte, wurde eingehalten und es ist genau so geworden, wie ich es wollte. Es gefällt mir auch, dass man auf der Webseite auf fast alle Fragen eine Antwort hat, aber für meinen Geschmack doch etwas viel Text. Wenn man es hier und da etwas kürzen würde, wäre das sicher auch genug an Info.

Gruß

Henriette
26.05.2014
Hat alles wunderbar geklappt, auch wenn ich zwischendurch doch noch ein paar Fragen hatte und ich etwas unschlüssig war, hat man mich freudig empfangen und mich bei der Hand genommen.

Danke für eure Geduld!
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(Privacy Management Group Ltd. - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 312 Bewertungen)