Black Friday 2025 bei AUSGEZEICHNET.org
Bewertungen sammeln zum Vorteilspreis – nur für kurze Zeit!
Jetzt exklusive Rabatte auf unsere Topseller erhalten:
Sie sind bereits Kunde bei AUSGEZEICHNET.org?
Kein Problem! Die rabattierten Pakete können Sie direkt von Ihrem Kundenkonto aus buchen.
Warum Bewertungen sammeln mit AUSGEZEICHNET.org?
Vertrauen entscheidet heute über Klicks, Anfragen und Kaufabschlüsse. Unternehmen, die regelmäßig Bewertungen einholen und sichtbar machen, wirken nicht nur glaubwürdiger, sondern gewinnen auch deutlich schneller neue Kunden. Mit AUSGEZEICHNET.org nutzen Sie echtes Feedback als Wachstumsmotor und verwandeln Erfahrungen Ihrer Kunden in messbare Ergebnisse.
✅Kundenvertrauen gewinnen
Echte Kundenstimmen überzeugen mehr als jede Werbebotschaft. Wenn Besucher sehen, dass andere Kunden zufrieden sind, entsteht automatisch Vertrauen. Unser Bewertungssiegel zeigt diese Zufriedenheit genau dort, wo sie zählt: auf Ihrer Website, im Onlineshop oder in Ihrer Kommunikation. So entsteht ein glaubwürdiger erster Eindruck, der bleibt.
✅SEO verbessern
Bewertungen sind nicht nur wertvolles Feedback, sondern auch frischer Content, den Suchmaschinen lieben. Jede neue Bewertung stärkt Ihre Sichtbarkeit bei Google, während Ihr öffentliches Profil bei AUSGEZEICHNET.org zusätzlich zur Auffindbarkeit beiträgt. So werden Sie leichter gefunden und öfter gewählt.
✅Günstigere Werbung
Wir sind offizieller Google Rezensionspartner und ermöglichen das Sammeln der sogenannten Seller Ratings (Händlerbewertungen). Mit Google Seller Ratings erscheinen Ihre Bewertungen als goldene Sterne in den Google Ads. Das sorgt für mehr Aufmerksamkeit und senkt gleichzeitig die Klickpreise, weil Nutzer Anzeigen mit Sternen als vertrauenswürdiger wahrnehmen. Sie investieren also nicht mehr Budget, erzielen aber eine größere Wirkung.
✅Traffic erhöhen
Sichtbare Sterne, Bewertungen und Erfahrungsberichte wecken Neugier. Potenzielle Kunden klicken häufiger auf Ihr Angebot, bleiben länger auf Ihrer Seite und beschäftigen sich intensiver mit Ihrem Unternehmen. Dadurch steigt der Traffic, und die Chance auf neue Anfragen oder Verkäufe wächst spürbar.
✅Umsatz steigern
Wer Vertrauen schafft, verkauft mehr. Positive Bewertungen reduzieren Kaufhemmnisse und wirken wie persönliche Empfehlungen. So werden aus zufriedenen Kunden echte Markenbotschafter, sodass sich Ihr Aufwand langfristig auszahlt – in Form von mehr Umsatz und nachhaltigem Wachstum.
AUSGEZEICHNET.org in 40 Sekunden erklärt
Das sagen unsere Kunden
Professionelles Bewertungsmanagement
★★★★★ Sehr gute Bewertungsplattform, ideal für professionelles Bewertungsmanagement.
Faires Preis- Leistungsverhältnis.
Vollumfänglich zufrieden
★★★★★ Wir nutzen AUSGEZEICHNET.org seit nun mehr 6 Jahren und sind vollumfänglich zufrieden. Das Unternehmen schafft es, mit den Veränderungen im Netz Schritt zu halten und verbessert sich ständig.
Quelle: Google
Tolles Tool für Kundenbewertungen
★★★★★ Ein professionelles Tool, um Kundenbewertungen zu sammeln und gleichzeitig Sichtbarkeit zu schaffen. Moderation ist, im Gegensatz zu anderen Anbieter, dank Ansprechpartner möglich.
Intuitiv und zuverlässig
★★★★★ Die Plattform ist intuitiv gestaltet und macht es leicht Bewertungen professionell zu managen. Der Kundenservice ist professionell, freundlich und lösungsorientiert.
Quelle: OMR Reviews
Black Friday 2025 Angebote im Vergleich: Welches Paket passt zu meinem Unternehmen?
Wer am Black Friday 2025 bei AUSGEZEICHNET.org von den Sonderkonditionen profitieren möchte, kann zwischen zwei leistungsstarken Paketen wählen: dem Business-Paket und dem Professional-Paket. Beide bieten verschiedene Möglichkeiten, um Kundenfeedback einfach zu erfassen, auszuwerten und sichtbar zu machen. Der größte Unterschied liegt dabei im Funktionsumfang sowie dem Grad der Individualisierung.
Das Business-Paket: Ihr Einstieg in professionelles Bewertungsmanagement
Das Business-Paket ist ideal für kleine und mittelständische Unternehmen, die ihr Bewertungsmanagement professionell aufbauen möchten. Es vereint alle Funktionen, um Bewertungen gezielt einzuholen, zentral zu verwalten und aktiv für Ihr Marketing zu nutzen.
Leistungsübersicht:
- All-in-One-Funktion zur Einbindung externer Bewertungsquellen wie Google oder Facebook
- Schlichtungsverfahren zur Klärung strittiger Bewertungen mit Unterstützung durch unser Moderationsteam
- Google Seller Ratings für sichtbare Sterne in Google Ads (bei erfüllten Voraussetzungen)
- Eigene Profilseite mit Darstellung aller Bewertungen (einzeln aufrufbar, SEO-optimiert)
- Bewertungssiegel zur Integration auf der Website und in Ihrer Kommunikation, in verschiedenen Varianten verfügbar
- Review Slider als zusätzliches Widget mit den zehn neuesten Bewertungen im dynamischen Bildlauf
- Persönlicher Bewertungslink und QR-Code zur freien Verwendung, z.B. in Newslettern und E-Mails, für Werbematerialien, Social Media oder am POS
- Mailing-Tool zum Versand personalisierter Bewertungsanfragen
- Review Collector für automatisierte, DSGVO-konforme Feedback-Abfragen
- KI-gestützte Stimmungsanalyse zur Erkennung häufiger Themen und Tendenzen
- bis zu 100 Bewertungen pro Monat sammeln
Das Business-Paket eignet sich besonders für Unternehmen, die eine solide Basis für ihr Bewertungsmanagement schaffen möchten und Wert auf eine einfache Bedienung legen.
Das Professional-Paket: Für Unternehmen, die hoch hinaus wollen
Das Professional-Paket richtet sich an Unternehmen, die regelmäßig viele Bewertungen erhalten und ihr Bewertungsmanagement noch stärker individualisieren möchten. Es baut auf dem Business-Paket auf und erweitert dessen Funktionsumfang um zusätzliche Möglichkeiten.
Leistungsübersicht:
- alle Funktionen aus dem Business-Paket
- Individuelle Anpassung der Profilseite mit Beschreibung, Bildern, Video-Bewertung oder zusätzlicher Anzeigenfläche
- Erweiterte Analysemöglichkeiten durch KI-gestützte Auswertung
- API-Schnittstelle zur direkten Integration der Bewertungen ins eigene CMS oder Shopsystem
- All-in-One-Funktion mit erweitertem Umfang (5 statt 3 externe Bewertungsquellen)
- Erhöhtes Schlichtungskontingent für die Bearbeitung und Moderation kritischer Bewertungen (5 statt 3 Schlichtungen pro Monat)
- Individuelle Anpassung des Bewertungssiegels, z.B. im eigenen Corporate Design
- bis zu 500 Bewertungen pro Monat sammeln
Das Professional-Paket ist ideal für Unternehmen, die alle Möglichkeiten unserer Plattform nutzen und ihre Reputation an einem Ort darstellen möchten, um maximale Wirksamkeit zu erzielen.
Sie sind bereits Kunde bei AUSGEZEICHNET.org?
Schließen Sie sich unseren ausgezeichneten Unternehmen an
FAQ – Häufig gestellte Fragen
Wie lange gelten die Black Friday 2025 Angebote von AUSGEZEICHNET.org?
Unsere Black Friday 2025 Aktion gilt vom 24. November bis zum 1. Dezember 2025. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die rabattierten Pakete buchen und sich Ihren Vorteil sichern. Entscheidend ist, dass der Vertragsabschluss während des Aktionszeitraums erfolgt; danach gelten wieder die regulären Preise.
Wer kann die Black Friday 2025 Rabatte nutzen?
Die Black Friday 2025 Angebote von AUSGEZEICHNET.org gelten sowohl für Neukunden als auch für Bestandskunden, die auf ein höheres Paket wechseln möchten. Wenn Sie bereits Kunde sind, können Sie also problemlos upgraden und sich den Rabatt sichern.
Hinweis: Downgrades und bestehende Pakete sind von der Aktion ausgeschlossen, d.h. sie können keinen Tarifwechsel von einem höheren in ein niedrigeres oder gleichwertiges Paket vornehmen.
Muss ich einen Aktionscode eingeben, um den Black Friday 2025 Rabatt zu erhalten?
Für die Black Friday 2025 Angebote von AUSGEZEICHNET.org benötigen Sie keinen Aktionscode. Der Rabatt wird automatisch angewendet, sobald Sie eines der teilnehmenden Pakete im Aktionszeitraum buchen. Sie müssen also nichts weiter tun, sondern erhalten den Vorteil direkt im Buchungsprozess.
Wie schnell kann ich nach der Buchung eines Black Friday 2025 Angebots mit dem Sammeln von Bewertungen starten?
Bestandskunden können nach dem Upgrade direkt weitermachen und die neuen Funktionen nutzen. Bei Neukunden prüfen wir zunächst die Unternehmensdaten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist (in der Regel innerhalb von 24 Stunden), wird der Zugang freigeschaltet und Sie können mit dem Sammeln von Bewertungen beginnen.
Bleiben die Funktionen meines aktuellen Pakets bestehen, wenn ich über die Black Friday 2025 Aktion ein Upgrade buche?
Ja, selbstverständlich. Wenn Sie im Rahmen der Black Friday 2025 Aktion ein Upgrade buchen, bleiben alle bestehenden Funktionen vollständig erhalten. Sie erweitern Ihr Paket lediglich um zusätzliche Möglichkeiten und behalten gleichzeitig alles, was Sie bereits nutzen.
Was passiert mit meinen bereits gesammelten Bewertungen bei einem Upgrade im Rahmen der Black Friday 2025 Aktion?
Wenn Sie ein Black Friday 2025 Angebot nutzen und ein höheres Paket buchen, bleiben alle bestehenden Bewertungen vollständig erhalten. Ihr Bewertungsprofil, Ihre Sternebewertung und Ihr gesamter Datenbestand werden nahtlos übernommen, sodass Sie sofort mit den erweiterten Funktionen loslegen können.
Weitere Fragen?
Wir beantworten diese gerne!
*Gültig vom 24.11. bis 01.12.2025 für Neu- und Bestandskunden von AUSGEZEICHNET.org. Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen. Angebot nicht für Downgrades oder bestehende Pakete anwendbar.