Caravanium Reisemobile GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

82%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,53 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,53 / 5,00 von 60 Bewertungen
    anzeigen →
Karl-Heinz Meyer
24.02.2017
Wir können Caravanium Reisemobile GmbH nur weiter empfehlen.Ein echt Ausgezeichnete Firma,von Personal bis Fahrzeuge,Angebote.
Wir haben unsere NEUFAHRZEUG über Caravanium bestellt !!!
Danke Team Caravanium......:)

vielen lieben Dank

Eura Mobil Sport 665HB
14.02.2017
Wir haben bereits im März 2012 unser Eura Mobil Sport 665 HB bei Caravanium gekauft. Die ganzen Jahre hatten wir nie ein Problem mit dem Wohnmobil. Es war ein super Preis-Leistungsverhältnis. Woanders hätten wir viel mehr bezahlt haben wir im nachhinein gemerkt. Wir haben von Caravanium noch eine Solaranlage und eine Rückfahrkamera einbauen lassen. Auch das hat super funktioniert. Die Beratung und Kaufabwicklung war ausgezeichnet und sehr seriös. Wir können Caravanium wärmstens empfehlen!
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Danke für Ihr Lob, wir versuchen unser bestes zu geben.
Caravanium GL

J. Ratgeber
14.01.2017
Wir sind seit über 5 Jahren Kunde bei Caravanium Unser Mobilvetta hat uns nie im Stich gelassen vom Anfang an, bis auf ein paar Kleinigkeiten am Anfang, was von Caravanium Fachwerkstatt schnell beseitigt wurde. Deshalb haben wir den Mobilvetta inzahlung gegeben und unseren Roller Team gekauft. Alles bestens von unkomplizierenter Abwicklung bis Übergabe lief alles reibungslos. Wir sind top zufrieden und können Caravanium sehr empfehlen. Fam. J. Ratgeber

vielen lieben Dank

Sabine u. Burkhard W.
12.11.2016
Wir haben unseren Knaus VAN TI als Jahreswagen bei Caravanium Reisemobile GmbH gekauft und sind damit sehr zufrieden. Es lief alles reibungslos – Beim Fahrzeugkauf und der Fahrzeugübername wurde das Fahrzeug äußerst detailliert vorgestellt und erklärt. Es war in einem einwandfreien neuwertigen Zustand.
Auch die Nachsendung von beim Kauf vereinbartem Zubehör lief problemlos.
Wir können Caravanium Reisemobile GmbH nur jedem empfehlen.
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank Frau und Herr W., Danke für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir versuchen immer das beste für unsere Kunden zu machen. Jeden Tag etwas besser ;-)

Rössler
26.10.2016
Produkte: TOP !!!
Angebote: TOP !!!
Fachlichkeit und Freundlichkeit: mehr als TOP !!!
Werkstatt: TOP-TOP-TOP !!!
Wir haben uns ein WoMo reserviert, haben aber uns ein anderes dort gekauft.
Alle Fahrzeuge bestens Gepflegt und Sauber, wir können es nur weiterempfehlen bei Caravanium was zukaufen.
Danke an Herren B und E Yenice.
Danke auch an Caravanium Team.
Fam.Rössler
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank Herr Rössler für Ihre Meinung und Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir solche Feedback´s bekommen. Wir geben unser bestes, um unsere Kunden zufrieden zustellen. Jeden Tag etwas besser ;-)
B. Yenice

Pfalzmusikant
19.10.2016
ich warte immer noch auf einen Rückruf, da warte ich bis ich schwarz werde.

Sehr geehrter Kunde,
wir rufen jeden Kunden/Interessenten zurück.
Wenn wir aber niemanden erreichen, dennoch auf Mailbox sprechen und kommt aber keine Rückmeldung, können wir leider nichts machen. Wir bitten Sie, sich noch mal mit Ihre Telefonnummer zu melden, wir helfen Ihnen gerne.
B. Yenice
20.10.2016
--------------------------------------------------------------------------
Wir haben Sie noch mal kontaktiert, leider keine Rückmeldung bis 27.10.2016 ;-(

Familie Hasenpflug, Schriesheim
12.09.2016
Wir haben unser erworbenes Reisemobil im Internet entdeckt und es hat uns gefallen, jedoch dachten wir, die Bilder seien geschönt. Aber vor Ort besichtigt war alles wie abgebildet und beschrieben. Und auch wenn der Hof und die Umgebung etwas abgenudelt wirkten und wir nicht den roten Teppich ausgerollt bekamen, ist alles so gekommen, wie ausgemacht und zugesagt und darauf kommt es schließlich an. Wir können nicht klagen und hoffen auf gute künftige Beziehungen

RUL
26.08.2016
Wir haben uns ein gebrauchtes Wohnmobil gekauft. Der Service und Beratung war ok. Sollte uns das WoMo mal zu klein oder groß werden ist das unsere erste Wahl für den nächsten Kauf :-)

adrian munz
14.07.2016
habe einen Dethlefs A 5836 Premium gekauft, tolle freundliche kompetente Beratung bis in jede Einzelheit, Klasse Einweisung, alle getroffenen Zusagen einwandfrei eingehalten, kann ich nur weiterempfehlen, hat mein volles Vertrauen verdient, gerne wieder ...
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank. Gerne gemacht.

Silversurver
15.05.2016
Verifiziert
Habe letztes Jahr einen Knaus Kastenwagen gekauft. Jetzt wo Garantiearbeiten anstehen und die erste Dichtheitprüfung ansteht musste ich leider feststellen, daß das Caravanium leider keine Knausvertretung mehr ist. Wäre Kundenfreundlich gewesen, wenn man da was mitbekommen und entsprechend angeschrieben worden wäre. Leider musste ich das selbst herausfinden. Finde ich schon etwas schwach.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Caravanium Reisemobile GmbH - Durchschnitt: 4,53 / 5,00 von 60 Bewertungen)