Pell-Rich - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, immobilienscout24.de
    anzeigen →
  • F
    Facebook — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 67 Bewertungen
  • I
    Immobilienscout24 — Sehr Gut 4,70 / 5,00 von 47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 263 Bewertungen gesamte Zeit
Irene Baumüller
22.05.2018
Bewertung ideal gemäß Verkehrswertberechnung. Vermarktung dazu ansprechend, professionell und schnell! Hat alles prima geklappt, Danke!

Sagnak
21.04.2018
Die Unterlagen waren perfekt vorbereitet, die Kommunikation transparent und angenehm. Sehr empfehlenswert.

T. Graupner
13.04.2018
Das Team von Pell-Rich Immobilien hat sich hervoragend um den Hausverkauf meines EFH in Karlsruhe-Mühlburg gekümmert.
Sie waren ein ehrlicher, kompetenter und vor allem schneller Ansprechpartner für uns!
Der von Ihnen vorab berechnete Verkaufspreis wurde innerhalb der Vertragslaufzeit am Markt erzielt! Auch die Käuferseite wurde von Ihnen kompetent beraten und alle offenen Fragen konnten geklärt werden.
Auch die Unterlagenbeschaffung, Aufarbeitung und Digitalisierung haben Sie hervorangend gemeistert!
Vielen Dank dafür. Sollten wir nochmals ein Objekt verkaufen, sind Sie unser erster Ansprechpartner!

Florian M.
12.03.2018
Ich habe die Firma Pell-Rich Anfang Januar 2018 beauftragt meine Eigentumswohnung zu verkaufen.

In nur kürzester Zeit hatte ich die ersten Interessenten und Besichtigungen.
Es wurde alles von Pell-Rich´s organisiert, ich hatte selbst keine große Anstrengungen.

Und schon war meine Immobilie verkauft. Die Wohnung wurde zu dem vereinbarten Kaufpreis veräußert.
Ich bin höchst zufrieden und kann ein großes Lob aussprechen.
Von Anfang an bis hin zum Schluss wurde ich sehr gut betreut.

Zeitgleich vermittelte mir die Firma Pell-Rich Living eine sehr schöne und möbelierte Mietwohnung.

Super kompetent, zuverlässig, engagiert und authentisch. Jeder Zeit wieder!!!

Robert Schuth Karlsruhe
05.03.2018
Im Januar 2018 beauftragte ich das Maklerunternehmen Pell-Rich Immobilien mit dem Verkauf meiner kernsanierten 3 Zimmer Wohnung in Karlsruhe.
Nach nur einer Woche Vermarktungszeit (ich konnte das alles online über deren Seite mit Login-Daten mitverfolgen) wurde bereits mit dem passenden Interessenten über das Büro zum vollen Angebotspreis reserviert. Alleine schon die Festlegung des Vermarktungspreises erfolgte sehr seriös anhand eines Gutachtens, da die Herren Pell-Rich Sachverständige sind.
Auch die Finanzierung wurde über Pell-Rich Immobilien geklärt und schließlich auch der Notarvertrag vorbereitet.
Die Bilder meiner Wohnung wurden von dem Hausfotografen durchgeführt und meine Wohnung perfekt in Szene gesetzt!
Im Februar hatten wir schließlich schon den Notartermin und jetzt - Anfang März - konnte ich den Zahlungseingang auf meinem Konto feststellen! Hervorragende Arbeit ans ganze Team von Pell-Rich Immobilien, mehr als nur weiterzuempfehlen!
Für mich die besten Makler in Karlsruhe.

D. Schlüter
05.02.2018
Sehr guter Makler. Das Pell-Rich Team stand uns in jeglicher Hinsicht zur Verfügung, waren stets erreichbar und konnten alle Anliegen kompetent klären. Beim nächsten Hausverkauf gerne wieder! Absolut Empfehlenswert!

Queen of Catwalk GmbH
20.12.2017
Bin sehr zufrieden gewesen mit dem Team von Pell Rich Immo. und würde jederzeit Sie wieder aufsuchen.

Daniel
19.12.2017
Kompetenter Makler. Der Verkauf lief reibunglos und die Wertermittlung war professionell, schnell und marktgerecht. Die Herren Pell-Rich waren sehr gut zu erreichen und konnten kompetent und unbürokratisch auf alle Fragen reagieren. Vielen Dank, gerne wieder und bestens weiterzuempfehlen!"

T. Steiner
25.11.2017
Ich habe nun die 4. Wohnung bei Pell-Rich in 2017 gekauft. Das Team ist schnell erreichbar, steht bei Fragen kompetent zur Seite.
Die Immobilien und Unterlagen sind hervoragend aufbearbeitet und vollständig. Heut zu Tage leider keine Selbstverständlichkeit bei Immobilienmaklern.

Familie Kuhnt
08.11.2017
Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team von Pell-Rich für die erfolgreiche Immobilienvermittlung! Es hat alles gepasst: Von der professionellen Präsentation der Immobilie samt ausführlicher Beschreibung, aller wichtiger Unterlagen und hochwertigen Objektfotos über die Organisation der Besichtigungstermine sowie aller Vorbereitungen bis hin zum Abschluss des Kaufvertrags. Sehr lobenswert ist die jederzeit schnelle und fachkundige Reaktion auf Anfragen, gleich ob per E-Mail oder Telefon.

Diesen tollen Service empfehlen wir sehr gerne weiter. Gerne greifen wir bei Bedarf wieder auf das Team von Pell-Rich zurück.
Pell-Rich antwortet:

Immer wieder gerne liebe Familie Kuhnt und Danke für das öffentliche Feedback! Hat uns sehr gefreut.

• Authentizität der Bewertungen

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Pell-Rich - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 122 Bewertungen)