Pell-Rich - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, immobilienscout24.de
    anzeigen →
  • F
    Facebook — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 67 Bewertungen
  • I
    Immobilienscout24 — Sehr Gut 4,70 / 5,00 von 47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 263 Bewertungen gesamte Zeit
Glückliche Zusammenarbeit
10.06.2020
Herr Hahn ist sehr engagiert, extrem freundlich und reagiert schnell auf die Anrufe und die Nachfragen. Er hat die Informationen im Bezug des Objektes zuverlässig und schnell vermittelt.
Pell-Rich antwortet:

Danke, das freut uns sehr!

Kuentzle
26.05.2020
Klasse Makler der auch über den Verkauf hinaus unterstützt!
Pell-Rich antwortet:

Vielen Dank Herr Küntzle!

Jörg R.
13.05.2020
Leider wurde das Objekt aus dem Verkauf genommen. Herr Doll hatte sich auf unsere Mail sehr schnell gemeldet. Das ist heutzutage in diesem Bereich sehr selten. Die meisten Anbieter haben es wohl nicht mehr nötig sich überhaupt zu melden. Volle Punktzahl schon aus diesem Grund 👍👍👍 War auch alles sehr gut aufbereitet und schon beim ersten Telefonat wurde mit Fachwissen geglänzt! Herr Pellinghoff wird noch ein Gutachten für meinen Schwager erstellen - toll das hier alles aus einer Hand kommt! Sehr professionell!!

Sabrina
14.04.2020
Diese Immobilienfirma macht das unmögliche möglich. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und war immer zufrieden.
Pell-Rich antwortet:

Wow, danke und sehr gerne Frau Sabrina W.!

Frank N.
31.03.2020
Pell-Rich Immobilien ist eine gute Wahl für einen Immobilien-Makler zum Hausverkauf.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann Pell-Rich Immobilien bedenkenlos weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank! Ihr Team von Pell-Rich Immobilien

Fam. Grüninger
26.02.2020
Bisher bester Immobilienmakler(und wir haben einige kennengelernt)! Sehr, sehr nette Betreuung, schnelle Kontaktmöglichkeiten, prompte Antworten, seriöses und menschliches Geschäftsgebaren auch bei Problemen! Von uns absolute Empfehlung!!! Jederzeit wieder 👍! Großes Lob an Herrn Christoph Doll immer top vorbereitet und großes Engagement! Alles Gute weiterhin!
Pell-Rich antwortet:

Wow, vielen herzlichen Dank! Genau nach diesem Credo ist unser ganzes Team ausgebildet und wir streben nach bestmöglicher Kundenzufriedenheit! Vielen Dank!

Bettyke
19.02.2020
Hr. Doll hat uns die ganze Zeit während des Kaufes hervorragend beraten, alles in kürzester Zeit erledigt - bei Hr. Doll merkt man, dass er seinen Job aus Berufung und Leidenschaft ausübt - noch nie hatten wir es mit so einem engagierten Makler zu tun. Er ist jeden Pfennig wert:) Hut ab...
Pell-Rich antwortet:

Vielen Dank für das hervorragende Feedback!
Unser Firmenmotto lautet: Engagiert. Kompetent. Authentisch - und genau so arbeiten wir hier alle:)

KMF
15.02.2020
Sehr geehrter Herr Doll,
ich sage Danke für Ihre Zuverlässigkeit, die gut aufbereiteten Unterlagen und das angenehme Miteinander. Die Wohnung hat gehalten, was das Exposee versprach. Das Präsent beim Notar war ebenfalls eine dem Anlass entsprechende Bestätigung des guten Miteinanders.
Danke Ihnen und Ihrem Team
KF
Pell-Rich antwortet:

Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Das Ziel der Kundenzufriedenheit ist unser höchstes und dafür arbeiten wir jeden Tag mit Leidenschaft&Einsatz! Ihr Team von Pell-Rich Immobilien

Weingarten
20.12.2019
Wir hatten einen kleinen Laden zu vermieten

Vielen Dank für diese gute Bewertung! Ihr Team von Pell-Rich Immobilien

Pfisterer
11.12.2019
Der Verkauf meiner ETW ist hervorragend gelaufen.

Die Firma PELL-RICH Immobilien wurde auch von den Interessenten für die
gute Beratung gelobt.
Pell-Rich antwortet:

Vielen Dank liebe Frau Pfisterer!

• Authentizität der Bewertungen

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Pell-Rich - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 122 Bewertungen)