Pell-Rich - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, immobilienscout24.de
    anzeigen →
  • F
    Facebook — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 67 Bewertungen
  • I
    Immobilienscout24 — Sehr Gut 4,70 / 5,00 von 47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 263 Bewertungen gesamte Zeit
K. Vetter
09.08.2019
Für den Verkauf meines ZFH beauftragte ich im April 2019 die Fa. Pell-Rich Immobilien.
Die Abwicklung, die Besichtigungen, das Exposé, die Unterlagenaufbereitung und auch die Expertise waren hervorragend! Danke an das ganze Team, bestens weiter zu empfehlen!
Pell-Rich antwortet:

Wow, vielen Dank lieber Herr Vetter!

Fam. Roth
06.08.2019
Die Verkaufsabwicklung mit der Fa. Pell-Rich Immobilien GbR verlief auf professionelle und kompetente Art und Weise. Besonderen Dank geht an Herrn Doll für seine hervorragende Leistungen und Unterstützung.

Fam. Roth
21.06.2019
Die Veräußerung unserer Immobilie durch die Fa. Pell-Rich erfolgte sehr kompetent und professionell.
Wir möchten besonders Herrn Doll für sein Engagement und hilfreichen Unterstützung sowie stets freundlichem Auftreten unseren Dank aussprechen.

Gerne werden wir der Fa. Pell-Rich weitere Immobilienabwicklungen anvertrauen.

B. Steinweiser
19.06.2019
Tolles Unternehmen! Kommunikation und Marketing meiner Immobilie waren hervorragend!
Notarvorbereitung, Unterschrift und Bezahlung liefen problemslos ab! Kann diesen Makler und das gesamte Pell-Rich Immobilien Team nur weiterempfehlen.

J.H.Schmidt, Hamburg
11.06.2019
Von der Präsentation des Unternehmens PELL RICH über Betreuung und Beratung bis zum Verkaufsabschluss ein vertrauenswürdiger, korrekter Ablauf. Herrn Niclas Hahn gilt mein besonderer Dank und ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg und alles Gute für seine berufliche Zukunft!

Vielen lieben Dank Herr Schmidt! Grüße nach Hamburg

Jimmy
06.06.2019
Sehr freundliches und kompetentes Maklerbüro. Kann ich nur empfehlen!

Pell-Rich antwortet:

Vielen herzlichen Dank, genau das ist auch unser Anspruch!

Mohrhardt R.
28.05.2019
Die Vermarktung unserer Immobilie über www.pell-rich.de war ein Volltreffer. Wir waren mit dem kompletten Handling, angefangen von der Bestandsaufnahme der Immobilie, des Image Filmes sowie der kompletten Betreuung während der Vermarktung sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir die Maklertätigkeit von Herrn Christopher Doll hervorheben - er hat sich jederzeit positiv eingebracht und uns hervorragend bei allen auftretenden Fragen betreut. Auch die Möglichkeit über FlowFact jederzeit den Sachstand online abrufen zu können, ist eine tolle Sache.
Wir sind rundherum zufrieden und würden diese Makler jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Pell-Rich antwortet:

Vielen lieben Dank liebe Familie Mohrhardt.
Wir waren mit der Vermittlung des Hauses sehr bemüht und auch sehr froh das Objekt abwickeln zu dürfen!
Ihr Team von Pell-Rich Immobilien

Ann-Kathrin Zimmermann
15.05.2019
Top Makler.
Herr Doll ist absolut empfehlenswert. Ein sehr sympathischer, hilfsbereiter und kompetenter Berater. Er hat alles bis hin zum Notar organisiert ich musste mich um nichts kümmern.
Pell-Rich antwortet:

Liebe Frau Zimmermann, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns natürlich das unser TOP ausgebildetes Personal gemäß unserem Leitsatz: "Engangiert. Kompetent. Authentisch." am Markt auftritt und angenommen wird:)
Alles Gute Ihnen!

Würz
07.05.2019
Vom Erstkontakt, über Beauftragung bis zum Notarvertrag alles sehr gut. Die Personen von Pell-Rich sind sehr kompetent und sehr gut strukturiert. Ein junges Team: jung, dynamisch und erfolgreich; das stimmt hier ganz genau. Ich kann die Fa. Pell-Rich bestens empfehlen. Weiter so...
Pell-Rich antwortet:

vielen lieber Dank Herr Würz!

Fam. Kuhs
03.05.2019
Hallo liebes Pell-Rich-Team,
wir möchten uns herzlich bedanken für den Verkauf unseres Hauses. Es hat alles super gut geklappt. Sehr professionell und hoch kompetent. Wir würden unser Haus wieder über Sie verkaufen. Vielen Dank nochmals. LG Stefan Kuhs

Vielen lieben Dank!

• Authentizität der Bewertungen

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Pell-Rich - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 122 Bewertungen)