Nach langer Recherche im Internet sind wir auf diesen Shop gestoßen, der wohl mit zu den größten gehört. Die Auswahl ist riesig, der Kundenservice sehr hilfsbereit und die Lieferung lief reibungslos. Für mich der bester Kunstrasen, den man auf dem Markt finden kann.
Wir haben vor Kurzem unseren Garten komplett neu gestaltet und uns für diesen Kunstrasen entschieden. Die Verarbeitung ist absolut hervorragend und der Rasen sieht unglaublich natürlich aus. Wer auf der Suche nach langlebigem Material ist, bekommt hier definitiv top Qualität geboten!
Nachdem ich mich intensiv bei verschiedenen größeren Anbietern umgesehen habe, bin ich froh, mich für dieses Produkt entschieden zu haben. Es wird schnell klar, warum man hier bei einem echten Marktführer kauft.
Die top Qualität des Rasens fällt sofort ins Auge: Die Halme wirken durch die verschiedenen Grüntöne extrem realistisch und die Haptik ist angenehm weich, aber dennoch formstabil. Auch die Drainage funktioniert einwandfrei, sodass nach Regen keine Pfützen stehen bleiben.
Wer nicht nur eine kurzfristige Lösung, sondern ein langlebiges, ästhetisches Ergebnis sucht, ist hier genau richtig. Ein deutlicher Unterschied zu herkömmlichen Baumarkt-Produkten!
Fazit: Absolute Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Langlebigkeit und natürliche Optik legen.
Wir haben bislang nur die beste Erfahrung mit unserem Kunstrasen gemacht.
Diesen haben wir für den Bereich um unseren Pool herum genutzt und sind mehr als zufrieden. Die Qualität spricht für sich - er sieht optisch aus wie echt und fühlt sich sehr angenehm an.
An dieser Stelle eine ganz klare Empfehlung unsererseits.
WIR haben uns für den Kunstrasen Luxemburg entschieden und sind rundum super zufrieden.
Die Qualität ist wirklich beeindruckend: Der Rasen ist dicht, angenehm weich und wirkt optisch extrem hochwertig. Selbst aus kurzer Distanz sieht er fast wie echtes, gepflegtes Gras aus.
Die Lieferung war schnell und gut verpackt, und die Verlegung ging überraschend leicht von der Hand (> tolle Video-Anleitung v. Premium-Kunstrasen.de). Seit der Verlegung im Frühling 2025 liegt der Rasen absolut sauber und glatt und der Rasen sieht aus wie am ersten Tag, ohne Wellen od. Druckstellen etc.. Auch nach Regen trocknet alles schnell ab.
Besonders positiv überrascht mich, dass selbst der bisherige relativ strenge Winter dem Rasen überhaupt nichts anhaben konnte.
Und für alle, die meinen, Kunstrasen wäre genau wie echter Rasen: Nein, ist er nicht — und das ist auch gut so. Ich muss mich um fast nichts kümmern und JA, in der prallen Sonne wird er natürlich WÄRMER als echtes Gras. Aber ganz ehrlich: Für uns überwiegen die Vorteile bei weitem. Für uns war/ist es die perfekte Wahl … genau so haben wir uns das Ergebnis vorgestellt … WIR sind MEGA zufrieden und können sowohl den Shop als auch das Modell Luxemburg uneingeschränkt weiterempfehlen.
Und ein schönes Extra für uns als Familie: unser Sohn und unsere Katze lieben den Rasen genauso sehr wie wir und liegen ständig darauf, als wäre es ihr eigener kleiner Wohlfühlplatz.
VIELEN DANK und Liebe Grüße aus AT
Markus
Verarbeitung war einfach. Erfüllt meine Erwartungen optisch und technisch. Die Säuberung mit Besen gelingt gut.
Unsere Terrasse (ca. 20 qm) ist mit Waschbetonplatten belegt. Die Platten wurden direkt auf dem Naturboden verlegt. Eine Sanierung wäre sehr teuer gewesen, wozu der Vermieter nicht bereit war.
Die Platten (40 x 40 cm) haben sich im Laufe der Jahre unterschiedlich gesenkt, wodurch an den Kanten entsprechende Unebenheiten entstanden sind. Wir waren ratlos, bis wir in einem Baumarkt Kunstrasen entdeckt haben.
Über das Internet "Premium-Kunstrasen.de" haben wir von den vielen unterschiedlichen Kunstrasen-Varianten erfahren und eine Probe-Sendung von infrage kommenden Produkten bestellt. Bei Tests haben wir schnell das richtige Produkt gefunden. Es war durch entsprechende Stärke und Dichte für uns die Lösung, die Versprünge der Waschbetonplatten zu entschärfen. Das Verlegen verlief schnell und unkompliziert.
Wir sind seitdem sehr froh über diese Lösung. Auch an heißen Tagen kann man problemlos barfuß über den Rasen gehen. Unsere Katzen lieben diesen Kunstrasen ebenfalls. Die erforderliche Pflege ist minimal.
Das gute Preis/Leistungsverhältnis war für uns als Mieter eine entscheidende Hilfe für die Beseitigung unserer "Baustelle".
Wir würden uns jederzeit wieder für diese Lösung entscheiden!
Die Qualität entsprach absolut den Vorstellungen. Wir haben vorab das Musterpaket bestellt und dies hat uns die Auswahl nach dem für uns perfekten Rasen einfacher gemacht..
Der Rasen hat eine sehr gute Qualität und war auch gut zu verlegen. Am Besten war die Musterkiste vorab: dadurch kann man in Ruhe vor Ort ausprobieren was am besten passt. Sehr guter Service und auch der mitbestellte Besen funktioniert sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!
Ich weiss gar nicht, wo ich beginnen soll ... .
Meine Vorbereitung für den Untergrund war mir nicht ganz so klar, also hab ich einfach mal das Telefon in die Hand genommen und angerufen, um zu fragen. TIP TOP Auskunft am Telefon erhalten! Hier blieben für mich keine Fragen offen, vom Ausheben (Höhe) bis zum Verlegen des Kunstrasen und Verankern.
Dann habe ich das ganeze Material was ich benötige bestellt. Auch hier: TIP TOP!!!
Ich habe mich für das Modell "Monaco" entschieden (aufgrund der Muster die ich vorher erhalten habe) und es war für mich die richtige Entscheidung!!! Erstklassig, ich bin bisher mit dem Kunstrasen, Rasenhöhe, Rasendichte, Material absolut zufrieden! Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Auch die Lieferung war "ratz fatz" da, also sehr schnell, schneller als das ich damit überhaupt gerechnet hatte.
Jeder Kontakt, ob per E-Mail oder telefonisch war super freundlich und für mich absolut kompetent!!!
Fazit / Empfehlung: Ich kann Premium Kunstrasen wirklich nur empfehlen, das ist Fakt, das mache ich auch.
Sollte jemand Fragen oder sonstige Probleme haben, scheut euch nicht anzurufen, wirklich, ich empfand es jedesmal als sehr angenehm und ich habe es auch gemacht, hoffentlich nicht zu oft ....