Premium-Kunstrasen.de logo

Premium-Kunstrasen.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

81%
19%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,80 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,80 / 5,00 von 831 Bewertungen
    anzeigen →
Korbinian
Verifiziert
Wir haben auf unserer 25m2 Loggia Richtung Osten einen Kunstrasen Monaco verlegt. Zum Glück haben wir gewartet wie er uns gefällt und nicht gleich für den Garten mit gekauft.
Im Sommer ist der Rasen barfuß nicht benutzbar da er durch die Sonne viel zu heiß wird.
Davon abgesehen wirklich ein super Produkt.

Thomas Riedinger, Bad Rotenfels
Verifiziert
Der Rasen (Top-Produkt) ist pflegeleicht, der Hund fühlt sich darauf wohl, sieht nahezu aus wie echter Rasen. Die Anlieferung war ebenso problemlos wie die Verlegung.

Marko - Villach
Verifiziert
Es hat von Bestellung bis Lieferung alles gepasst. Mir wurde auch eine Kontaktperson in Österreich empfohlen, der sich auch umgehend und dann auch persönlich vor Ort mir Tips für die Verlegung gegeben hat. Bis jetzt, ein halbes Jahr später, passt alles mit dem Rasen. Ich warte noch über die entgültige Bewertung mit den Erfahrungen nach dem Winter und Frühling ab. Bis jetzt bin ich restlos begeistert.

D.Horn
Verifiziert
Super Auswahl an verschiedenen Produkten, wir haben uns für den Rasen London entschieden & nicht bereut, die Qualität ist hervorragend.
Der Versand ging wirklich schnell & der Kundenservice ist wirklich sehr nett.

Ich würde hier immer wieder kaufen, sehr zu empfehlen, macht weiter so.

Susanne und Lutz
Verifiziert
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wir werden unsere „Rasenfläche“ noch erweitern.

Fam. Zauner
Verifiziert
Wir haben uns aufgrund der örtlichen Abgrenzung in unserem Garten zu einem Kunstrasen im Kinderspielbereich entschieden, um einen zweiten Rasenmähroboter einzusparen.

Mit der Entscheidung sind wir bis heute sehr zufrieden: das Modell Monaco passt für unsere Ansprüche und Erwartungen sehr gut. Es ist sehr weich und angenehm beim barfuß laufen. Außerdem ist es optisch wirklich sehr schön und kommt einem gepflegten Rollrasen ausgesprochen nahe.

Zu beachten ist lediglich, dass auch ein Kunstrasen gewisse Pflege benötigt, um lange Freude damit zu haben. Dies ist in unserem Fall aber in Relation zum ständigen Mähen mehr als überschaubar.

Da wir den Rasen im Kinderspielbereich einsetzen, möchte ich erwähnen, dass dieser bei direkter Sonneneinstrahlung sehr warm wird - wir lösen das allerdings mit einem Sonnensegel und somit ausreichender Beschattung.

Wir empfehlen gerne und guten Gewissens weiter!

Michael Frank
Verifiziert
Die Lieferung war sehr gut und pünktlich. Mir wurde vom Fahrer auch geholfen, die
schwere Rolle in die Garage zu tragen. Das Verlegen des Kunstrasens war auch
einfach. Sehr gute Qualität und sieht super aus.

Aurora
Verifiziert
Ein super Rasen kann man nur empfehlen! Preis Leistung voll okay!

Guenter
Verifiziert
Mit der Bestellung und der Selbstabholung hat alles geklappt. Bei Bedarf gerne wieder.

Junggebliebene
Verifiziert
Ein Paket mit Musterstücken haben wir schnell erhalten und konnten somit einen tollen Rasen wählen.
Um nicht alles in den Müll zu geben, hat die Firma das Musterpaket wieder zurück genommen. Toll!
Der Rasen lies sich einfach zuschneiden und auch auf unseren Balkon kann Feuchtigkeit gut abtrocknen.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00 von 831 Bewertungen)