Sardegna GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de
    anzeigen →
  • F
    Facebook — Sehr Gut 4,80 / 5,00 von 17 Bewertungen
  • G
    Google — Gut 4,10 / 5,00 von 10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 10 Bewertungen gesamte Zeit

Das gefÀllt den Bewertenden Personen
  • Hervorragende Lage in StrandnĂ€he und schöne Umgebung
  • Hochwertige, gut ausgestattete UnterkĂŒnfte
  • Freundlicher, hilfsbereiter und schneller Service sowie Betreuung vor Ort

Martin H.
18.11.2020
Wir sind bereits zweimal mit Sardegna nach Sardinien gereist. Immer Ă€ußerst freundlich und kompetent.
Vor Ort war alles perfekt und wie beschrieben. Unsere Erwartungen wurden vollumfĂ€nglich erfĂŒllt.

Robert
18.11.2020
Wir hatten im August zwei wunderschöne Wochen im Apartment Castededdu 4.
Der Blick bis Capo Ferrato war das Highlight bei einem Glas Wein auf der großzĂŒgigen Terrasse. Sonia hat uns super betreut und war immer ansprechbar. Wir haben die Zeit an der Costa Rei genossen. Gerne wieder

Fam. Röthlisberger
17.11.2020
Wir erlebten wunderschöne Ferien auf Sardinien. Die Betreuung durch die Sardegna GmbH ist angenehm und zuverlĂ€ssig. Die HausĂŒbergabe war durch die Massnahmen von Covid19 komplizierter als unter normalen VerhĂ€ltnissen. Die Wohnung ist sauber, zweckmĂ€ssig und sehr schön eingerichtet. Der Stromverbrauch ist fĂŒr sieben Personen eher spĂ€rlich berechnet. Da mussten wir draufzahlen, obschon wir keine Klimaanlage und auch keine WĂ€schemaschine in Betrieb nahmen. Das Wlan ist auf nur drei GerĂ€te beschrĂ€nkt und nur auf dem vorderen Teil der Terrasse zu empfangen. Das darf sehr gerne ausgebaut werden
Die mÀssig befahrene Strasse hört man kaum. Der Pool ist sauber, aber im Herbst um einiges kÀlter als das warme und glasklare Meer. Aber: Wir kommen gerne wieder!!!!

Andreas
15.11.2020
Der Urlaub auf Sardinien (Costa rei, Villa Maistu)war wunderschön. Strand und Unterkunft traumhaft.
Die wegbeschreibung und die Informationen ĂŒber AusflĂŒge waren ausreichend und gut.
Jederzeit kommen wir wieder

Michael B.
12.11.2020
Wir waren zum ersten Mal auf Sardinien und haben unseren Aufenthalt im Li Conchi sehr genoßen. Die Anlage ist super gepflegt und sehr geschmackvoll angelegt. Das Haus mit dem Patio schafft eine sehr entspannte AtmosphĂ€re und die anderen GĂ€ste waren alle sehr sympathisch und angenehm. Der vor Ort Service ist super. Wir hatten Probleme mit unserem Mietwagen und es wurde uns sofort geholfen. Das hat unseren Urlaub gerettet. In sehr kurzer Zeit ist man an tollen StrĂ€nden, und findet schöne Restaurants. Wir können die Agentur und das Objekt absolut weiter empfehlen.

Renate und Christian
12.11.2020
Wir können uns eigentlich nur noch wundern. Corona - ok. Damit leben wir derzeit alle.
Unsere Reise war fĂŒr Juni 2020 geplant. Ging sich gerade nicht aus. Also alles verschieben auf Oktober, zu den ĂŒblichen Bedingungen - Entgegenkommen von Ihrer Agentur - nein - Aufzahlung auf bereits geleistete Anzahlung. Damals hofften wir noch auf einen Urlaub. Wir wurden mit unseren Entscheidungen sogar unter Druck gesetzt - im Detail wĂ€re das jetzt eine sehr lange Geschichte. Der 2. Versuch die Reise auf Oktober zu verschieben scheiterte aus demselben Grund (Corona). Storno - zu den ĂŒblichen Bedingungen!!
Also wir hatten viel Geld fĂŒr NICHTS an die Agentur bezahlt - € 1.300,-!!!. Hoffentlich sah von diesem Geld wenigstens ein Sarde etwas. Gutscheinlösung - keine Rede davon.
Ihre Agentur sollte daher wissen, dass wir diese Reise NIE angetreten haben. Und uns jetzt fĂŒr eine Bewertung anzuschreiben ist fĂŒr uns glatter HOHN. Wir denken unsere Zusammenarbeit mit Ihrer Agentur ist Geschichte. Was uns bleibt ist bittere ENTTÄUSCHUNG. GlĂŒcklicherweise sind wir gesund.

Mit etwas unfreundlichen GrĂŒĂŸen
Renate und Christian

villa fiori4
11.11.2020
Wir hatten 3 wunderbare Wochen in einem sehr schönen Haus, mitten im Wald, mit Blick aufs Meer und privatem Pool.
Der Service war trotz Corona sehr gut. Auf Anfragen und Kritik wurde sofort reagiert.
Einzig negativer Aspekt, war die furchtbare Straße zum Haus.
VerbesserungsvorschlÀge: Tischtennisplatte auf der unteren Terasse, da viel Platz vorhanden ist und die Investition sicher nicht zu hoch ist.
Gerne buchen wir das Haus nochmal!!!!

Familie aus D
10.11.2020
Wir haben unseren Sommerurlaub 2020, unter besonderen Bedingungen dank COVID-19, im Li Conchi verbracht. Die Anlage ist super, die HĂ€user großartig. Sehr modern eingerichtet, alles funktioniert einwandfrei und sehr sauber und gepflegt. Wir finden die Aufteilung in zwei GebĂ€ude (KĂŒche/Wohnen vs Schlafen/Bad) richtig toll, und die Terrasse haben wir sehr genossen. Die Betreuung vor Ort hat hervorragend geklappt, und bei Not kommt der Hausmeister, der am Anwesen wohnt umgehend. Der nĂ€chste Strand ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar und typisch sardisch herrlich.
Wir können die Anlage und die Umgebung um Villasimius sehr empfehlen.

littleplanet
09.11.2020
Wie bereits vor zehn Jahren, hat es uns an die Costa Rei verschlagen.

Wir hatten 2019 bereits fast ein Jahr zuvor eine Villa zur Anmietung fĂŒr fast zwei Wochen gebucht.

GlĂŒcklicherweise war Sardinien dann zum Reisezeitraum im Oktober 2020 kein offizielles Risikogebiet.

Und so kam es, dass wir alle in diesem Urlaub auch mit der Villa Serena einen ruhigen RĂŒckzugs- und Erholungpunkt in diesen unsicheren Corona-Zeiten gefunden haben.

Sowohl an der Abwicklung als auch am Service sowie der Unterkunft und Lage gab es nichts ernsthaft auszusetzen.

Die Kinder hatten ihren Spaß im Wasser und die Erwachsenen genossen die Aussicht auf felsige bergige Landschaft, klares Wasser.
AusflĂŒge zum Wandern samt WochenmĂ€rkten haben wir uns auch nicht nehmen lassen.

Wenn man es nicht ganz so warm braucht, dann ist man hier mit Temperaturen um die 20 Grad, tageweise bis zu 25 Grad Celsius Lufttemperatur und 20 bis 22 Grad Wassertemperatur gut aufgehoben.

Also freuen wir uns auf ein nĂ€chstes Mal - hoffentlich unter gesĂŒnderen UmstĂ€nden!

Familie Porsch

J.Ritter
09.11.2020
Unser Appartment war ein Dachappartment, wo die Ausstattung sehr gut war und alles sehr schön eingerichtet war.
Auch dass die Waschmaschine nicht im Haus war, war angenehm.
Super hilfreich war Anfang August, dass wir eine Klima-Anlage hatten.
Kleine Anmerkung: bis ins Schlafzimmer drang die kĂŒhle Luft leider oft nicht vor - hier wĂ€re ein weiterer Ventilator super perfekt!
Einziger Wehmutstropfen: Die Parksituation ist etwas schwierig: wenn man keinen der 3 PlĂ€tze (fĂŒr 10 Appartments...) ergattert, dann ist das Parken an der sehr steilen Straße mit felsiger Seitenwand oft etwas problematisch.....
Sardegna GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00 von 1.038 Bewertungen)