Date50

Meine Bewertung

Ich würde mich als Hartz IV- Empfänger freuen öfter mal kostenlos ein Mitglied anschreiben zu können, da ich nicht die monatlichen Beiträge aufbringen kann. Für mich ist eine Partnerin keine Ware, sondern ein Mensch der nach Liebe, hoffentlich sehnsüchtig sucht.

Ansonsten gefällt mir die Gestaltung der Seite mir Antwort- und Fragen-Flirt sehr gut. Die Fragen sind aus dem Leben genommen und sind für die Auswahl eines Partners sehr wichtig und zielführend.#

Vielleicht kann mein Vorschlag aufgenommen und realisiert werden, zumindest wenn ein Partner Interesse an dem anderen zeigt, oder liege ich da falsch. Ich möchte meine Partnerin nicht kaufen.

Vorweihnachtliche Grüße
Günter
Date50 https://www.ausgezeichnet.org/media/69dcb7a4bf0f72d51006fc0b

Date50

Diese 4-Sterne-Bewertung für Date50 wurde am 23.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,24 von 5 Sternen, basierend auf 462 Bewertungen.

Veilchen 59

Meine Bewertung