mit viel Verbesserungspotenzial

Inka
25.05.2025
Ich habe keine besonders schlechte und auch keine wirklich gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe den Eindruck gewonnen, dass die Geschäftsleitung keine Interesse hat, die Leute wirklich zusammenzubringen, das ist klar. Es betrifft in Grunde genommen alle Partnervermittlung-Webseiten.
Ich bin der Meinung, das Konzept muss neu ausgearbeitet werden. Es wird mehr Engagement, direktes Kontakt mit Moderatoren zu erwarten. Das habe ich auch von anderen gehört.
Was mir besonders gestört hat:
1. Man kann nicht wählen, von wo/aus welchen Region möchte man Vorschläge bekommen. Was heisst es Entfernung 50 oder 150 km. von Wohnort? Ohne Bedeutung insbesondere wenn man in der Nähe von der Grenze lebt. Ich würde mir z.B. keine Vorschläge aus Ausland (50-500 km.) wünschen.
2. Man will nicht in der Regel, dass sich Männer 20-30 junger melden, obwohl gewünschter Alter wurde angegeben.
3. Zu wenig Vorschläge und immer dieselbe, immer dieselbe Gesichter...
4. Bei Einschränkung Ausbildung z. B. nur Akademiker, kommen selten, wie gewünscht, diese Vorschläge, leider.

Versuchen Sie etwas zu ändern, vielleicht persönliches Kontakt von Moderatoren (?).

Viel Erfolg und viele Grüsse
Inka