Das ist einfach das Letzte
Seit etwa 3 Monaten warte ich auf eine Lieferung der Firma Trotec und es ist ein einfaches Verbindungskabel - also nichts aufregendes.
Schreibt man Mails wird man immer wieder vertröstet, nächste Woche ...... . Sebst auf der Netzseite ist das Kabel wieder verfügbar, ruft man an, erfährt man dass das nicht der Fall ist, sondern das man immer noch auf die Lieferung (China?) wartet - und das bei einem von 27 € pro Kabel. Dafür könnte man das Kabel beim Elektriker um die Ecke anfertigen lassen, aber Trotec braucht wohl ein paar 1000% Gewinnspanne.
Übrigens liebe Trotec Geschäftsführung, ein Bausachverständiger braucht die Ersatzteile schnell und nicht wenn Ihr euch die Taschen ordentlich vollstecken könnt.
Einfach nur lächerlich und armselig.
Einfach nur lächerlich und armselig.
Trotec GmbH
Hallo Jürgen Wegener,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich sollte die Lieferung eines Kabels nicht so lange dauern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Webseite dieses Produkt mit "Wieder lieferbar ab KW 9" gekennzeichnet ist. Leider kann es passieren, dass auch wir sehr lange auf eine neue Anlieferung warten müssen.
Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihre Bestellung nun schnellst möglich erhalten.
Ihr Trotec Team