profileLogo
Trotec GmbH
2.80 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.49

45069 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de, hood.de
  • 5
    39.61%
  • 4
    4.71%
  • 3
    1.96%
  • 2
    3.92%
  • 1
    49.80%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.49 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Befriedigend (2.80 / 5.00 von 255 Bewertungen) ansehen
Ebay, Amazon, Hood : Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 345574 Bewertungen) ansehen
Trotec GmbH
Logo

Befriedigend

2.80 / 5.00
255 Bewertungen
Trotec GmbH

52525 Heinsberg

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
1.00/5.00
Andreas S.
19.04.2024
Ich habe sofort nach der Bestellung um eine Rechnungsänderung gebeten, da es den Firmennamen von PayPal nicht übernommen hat! Antwort: 2-3 Wochen wegen hohen Auftragsaufkommen! 5 Wochen später nochmal nachgefragt und man bekommt nicht einmal mehr eine Rückmeldung! So etwas habe ich selten erlebt! Absolut unzufrieden, auch wenn das Produkt tut was es soll!
Trotec GmbH antwortet:

1.00/5.00
R.Höhne
22.03.2024
Hauen dich täglich mit E-Mails zu und man kann diesen Schrott nicht abbestellen.
Trotec GmbH antwortet:

1.00/5.00
Daniel
21.03.2024
Rücksendeartikel kam am 20.12.23 bei Trotek an und nach 5facher Aufforderung bezüglich der Rückerstattung, führte dies ebenfalls nicht zum gewünschten Erfolg. Erst nach dem einschalten von Paypal, bekam ich zum 07.03.24 mein Geld wieder zurück. Nie wieder Trotek, einfach nur Katastrophal.
Trotec GmbH antwortet:

5.00/5.00
Peter
07.03.2024
Ich habe letzte Woche bestellt.
Es war alles Prima.
Trotec GmbH antwortet:

5.00/5.00
HaSc
15.02.2024
Lt. Internet ist Trotec ein Händler - kein Hersteller - und vertreibt vor allem Ware im Niedrigpreis-Sektor. Wenn ich mich für solche Ware entscheide, gehe ich ein gewisses Risiko bzgl. der Qualität ein. Bei defekten oder fehlerhaften Geräten sehe ich jedoch den Händler in der Pflicht zur Nachbesserung/-lieferung oder Ersatz des Produktes. Somit kann ich Trotec nur nach seiner Funktion als Händler beurteilen.
Im kronkreten Fall (Handstaubsauger zu einem günstigen Preis) war der Bestellvorgang unkompliziert und die angebotene Ware wurde sehr schnell geliefert - alles perfekt. Leider war das Geräte stark beschädigt und daher unbrauchbar. Ob die Ursache dafür beim Hersteller, Logistiker oder Händler lag - keine Ahnung. Trotec glich jedoch mit einer sehr schnellen und unkomplizierten Reklamationsbearbeitung und Ersatzlieferung diesen Mangel aus. Somit ist für mich der Auftrag vollständig erfüllt.
Trotec GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 2.80 / 5.00, 255 Bewertungen)