Trotec GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, hood.de
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Befriedigend (2.83 / 5.00 von 242 Bewertungen) ansehen
Ebay, Amazon, Hood : Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 339374 Bewertungen) ansehen

Befriedigend

52525 Heinsberg

Volker Ebeler
21.08.2023
Ich habe am 21.06.2023 ein Trocknungsgerät im Online-Shop bestellt, dass angeblich sofort lieferbar sein sollte. Zahlungsabwicklung über Amazon-Pay noch am selben Tag. Nach 8 Wochen immer noch kein Gerät und keine Nachricht von Trotec. Keine Antwort auf meine E-Mailanfrage.
Mittlerweile für das gleiche Gerät fast 20 € preiswerter angeboten - natürlich sofort lieferbar!
Telefonisch erreiche ich den Kundendienst und trete vom Kauf zurück.
Auf die Rückabwicklung der Zahlung muss ich 2 Wochen warten!
Unseriös

Klein
16.08.2023
Danke Trotec
Hier wird ROFA nie wieder etwas bestellen

TROTEC schlägt alles -
09.08.2023
Wir haben für den gewerblichen Bereich 10 Konvektor Heizstrahler im Online-Shop bestellt. Angezeigt als Lagerware in kurzer Zeit ausgeliefert. Kurz darauf erhalten wir die Bestellbestätigung. Alles soweit Tip-Top.
> Jetzt über 3 Wochen später: NIX !
> Reaktion vom Kundendienst: KEINE ! (ausser natürlich automatisch generierte Emails, was ja keine Kunst ist.
Da frage ich mich schon, wie weit es mit der Service-Wüste Deutschland gekommen ist. Einmal bekannt für guten Kundendienst, ist heute nichts mehr davon übrig. Leider nicht das einzige Unternehmen, mit dem wir solche Erfahrungen gemacht haben.
Aber TROTEC schlägt alle Rekorde, denn einfach keine Reaktion zu erhalten ist doch aussergewöhnlich.
ALSO AN ALLE BESTELLER : FINGER WEG VON SOLCHEN GESCHÄFTSPRAKTIEN - EIN SOLCHES UNTERNEHMEN DARF NICHT BERÜCKSICHTIGT WERDEN !!!

Iris G.
05.07.2023
Nachdem während der Garantie Zeit bereits einmal das Ladegerät zu diesem Artikel defekt war und ich den gesamten Artikel verpacken und zurückschicken musste um diesen Mangel zu beheben, ist nun zum zweiten Mal das Ladegerät nicht mehr funktionsfähig.

Man teilte mir mit, dass es zu kostspielig wäre, solche Artikel einzeln auf Lager zu haben, die Zusendung eines separaten Ladegerätes wäre also leider nicht möglich.

Dementsprechend kann ich nun den gesamten Sauger entsorgen, da es Trotec nicht möglich ist, ein einfaches Zusatzgerät separat nachzuliefern. Sehr ärgerlich!

wefr
05.07.2023
Bei jedem Schritt im Bestellvorgang steht:

Zollgebühren sind inbegriffen (DPP - Delivered Duty Paid). Um die Einfuhrumsatzsteuer kümmern wir uns

Dafür an Trotec CHF 45.00 bezahlt.
Trotzdem musste ich CHF 37.50 bei der Auslieferung bezahlen.

Mehrere E-Mails gesandt, aber keine Antwort erhalten
Trotec GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 2.83 / 5.00, 242 Bewertungen)