Ein 3553,13€ TAC M - Raumluftfilter war schon bei Lieferung defekt!

ASE Airsoftevents UG
22.04.2021
Leider wird man telefonisch schnell abgewimmelt und durch Paypal-Käuferschutz erfolgt wenigstens eine schnelle Antwort. - PS: ein Onlineshop, der für Onlinekunden keinen Kundendienst rausschickt. Schade, die Info hatte ich vorher nicht!

Hier der Schriftverkehr, so kann sich jeder ein Bild machen:

20. April 2021 um 17:38:33 MESZ
Das Gerät springt immer wieder in "Störung", ein Betrieb ist nicht möglich. Leider wurden wir am Telefon von einer jungen Dame ganz schlecht Beraten und lediglich abgewimmelt. Nun soll das Gerät wieder abgeholt werden... Ob es ein Austauschgerät gibt oder ein Neugerät nun schon in die Reparatur muss, keine Ahnung...

T
21. April 2021 um 08:54:21 MESZ
Es gibt für die Tac- Geräte eine extra Hotline wenn Sie im Kundendienst anrufen, da nicht alle Mitarbeiter auf die speziellen Luftreiniger geschult werden können. Wir bitten daher um etwas Nachsicht. Der Vorgang wurde auf Reparatur angelegt, damit das Gerät von einem Techniker in unserer Werkstatt wieder in Stand gesetzt werden kann. Mit freundlichen Grüßen

A
ASE Airsoftevents UG
22. April 2021 um 06:35:37 MESZ
... und die Dame im Kundendienst kommt nicht auf die Idee uns dahin zu verbinden oder uns die Durchwahl zu geben? Wir haben das Gerät gekauft, weil wir u.a. am 26.04. eine Schulung verkauft haben, wo wir in unseren Räumlichkeiten mit so einem Gerät werben. Nun soll ein Neugerät zur Instandsetzung in ihre Werkstatt, weil mehrere Fehlermeldungen angezeigt werden. Unser Vertrauen in dieses Gerät und Ihren Servide ist ohne eine einzige Betriebsstunde schon auf dem Nullpunkt! Ich bitte um Nachsicht!

T
22. April 2021 um 08:46:32 MESZ
Die Hotline wird auf der Website bei dem Gerät angezeigt und es kommt eine Durchsage in der normalen Kundendienst Hotline. Es ist hier kein Fehler der Mitarbeiterin gemacht worden. Letztendlich haben Sie Online bestellt und demnach wurde der Vorgang vom richtigen Kundenservice bearbeitet. Da wir keine Außendienstler für Onlinekunden raußschicken, wird das Gerät bei uns in der Werkstatt überprüft und Ihnen schnellstmöglich zurück geschickt. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von Trotec GmbH auf diese Bewertung.

Hallo ASE Airsoftevents UG,
wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sicherlich ist es ärgerlich, dass das Produkt defekt geliefert wird. Wir können Ihnen jetzt jedoch nur eine möglichst schnelle Nachbesserung anbieten. Wir hoffen, dass wir eine gemeinsame Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Trotec Team