Funk-Thermostat BN 35 Temperatur-Messung
Das Gerät funktioniert einwandfrei, die mitgelieferte Beschreibung (Bilddarstellung) ist zu kompliziert. Man kann sich aber eine deutsche Textbeschreibung runterladen.
Für mich war das trotzdem ein Fehlkauf.
In den techn. Daten steht: „Anzeige der aktuellen Raumtemperatur“ und „Zieltemperaturanzeige“. Letzteres ist falsch. Es wird nicht die momentane Zieltemperatur angezeigt, sondern nur die eingestellte Solltemperatur.
Das Gerät verfügt als über keine Temperatur-Rückmeldung. In meinem Fall
( Temperatur-Überwachung in einem abgesetzem Raum) muss ich jetzt ein zusätzliches Funkthermometer verwenden.
Für mich war das trotzdem ein Fehlkauf.
Das Gerät verfügt als über keine Temperatur-Rückmeldung. In meinem Fall
Trotec GmbH
Hallo Flocki,
leider können wir Ihre Anmerkung nicht ganz nachvollziehen. Links wird die aktuelle Raumtemperatur angezeigt und rechts die Temperatur, die Sie erreichen möchten. Wir wüssten nicht, welche Temperatur Ihnen stattdessen angezeigt werden sollte. Wir hoffen, dass wir dieses Problem zusammen lösen können.
Ihr Trotec Team