Ich bin sehr unzufrieden und enttäuscht.

Johannes Gorissen
19.08.2020
Lieber Trotec,

Ich bin sehr unzufrieden und enttäuscht.
Neben der schönen i-net Seite und dem Katalog muss ich sagen, dass einige Dinge überhaupt nicht korrekt sind.
Alles ist in einer schönen gelben Farbe dargestellt.
Es ist überhaupt nicht !! die gleiche gelbe Farbe.
Der gefeierte Akku FleXpower 20V Multi-Akku
Flexpower-Multiakku - flexible Kombinationsleiste auch mit anderen Akku-Werkzeugen.
Ist auch nicht RICHTIG !!!!!

Anfang August kaufte ich 12 Werkzeuge und ging dann nach Hause, um alles auszupacken.
Sie hatten verschiedene Gelbtöne, was in meiner neuen Werkstattwerkzeugwand nicht nur lächerlich, sondern auch sehr unprofessionell aussieht.
Was auch dumm aussieht ist, dass das hellgelbe Werkzeug mit einem dunkelgelben Akku!

Was auch sehr schlecht ist, ist, dass die 20V-2Ah und die 20V-4Ah NICHT austauschbar sind.
Und sowohl im i-net als auch im Katalog entsteht der Eindruck, dass es sich um ein Flexpower-Multiakku handelt - flexible Kombinationsstange mit ANDEREN Akku-Werkzeugen.
Es gibt keine Benachrichtigung bei den Akkus, dass nur 2 Ah mit 2 Ah und 4 Ah mit 4 Ah ausgetauscht werden können.

Nach 2 Tagen ging ich zurück, weil der Drehmomentschalter des Akku-Drehschlagschalters PIWS 10-20V defekt war.
Und nachdem ich alle Werkzeuge mitgenommen hatte, dachte ich, dass es vielleicht möglich sein könnte, die gelben Farbtöne anzupassen.

Nach verschiedenen E-Mails und Telefonaten kommt trotec nicht weiter als bis zu den beiden Standardregeln, was mir wirklich den Eindruck vermittelt, dass es sie überhaupt nicht interessiert.
Keine anständige Antwort mit einer möglichen Lösung.

Kurz Fa. Trotec Ich bin sehr unzufrieden, ich dachte, ich hätte ein schönes neues Werkzeugset gekauft, 12 Stück in derselben Farbe und mit austauschbaren Akkus.
Es stört mich so sehr, dass ich sie eigentlich auch wegwerfen möchte.

Ich habe das von einer großen Firma wie Trotec nicht wirklich erwartet.
Antwort von Trotec GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Johannes Gorissen,
wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kann es bei der Produktion vorkommen, dass die Farbe der Geräte etwas abweicht. Sicherlich ist dies sehr ärgerlich für Sie. Bei einer Reklamation haben wir natürlich die Möglichkeit das Gerät auszutauschen, was bei einem Defekt auch kein Problem darstellt. Dies ist bei der Farbabweichung jedoch etwas schwieriger, da wir natürlich auch nicht wissen, welche einzelnen Produkte betroffen sind.
Gerne leiten wir Ihr Anliegen noch einmal weiter und hoffen, dass wir eine Lösung finden können.
Ihr Trotec Team

Trotec GmbH