Kundenservice quasi nicht vorhanden
Leider mussten wir eine Bestellung widerrufen. Dies ist noch am gleichen Tag wie die Bestellung telefonisch erfolgt. Am Telefon wurde der Rückruf freundlich angenommen und zugesichert, dass die Ware gar nicht erst versendet wird. Die Ware kam dann doch, so dass ein erneuter Anruf folgte. Da wusste man angeblich nichts vom ersten Anruf, sicherte aber zu, dass wir einen Retoureschein erhalten sollten. Zur Sicherheit schickten wir noch eine Email hinterher. Es kam keine Reaktion. Er nach mehrmaligen nachfragen telefonisch und per Email bekamen wir eine Reaktion. Inzwischen ist die Ware auf eigene Kosten zurück gesendet und ausgebucht worden. Mahnkosten werden trotzdem berechnet und nicht storniert. Und das für eine Ware, die sofort storniert wurde. Angeblich weiß da niemand von irgendwas. Mails kamen nicht an und Anrufe haben nicht stattgefunden. Service sieht anders aus. Nie wieder Trotec!!
Trotec GmbH
Hallo lieber Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Selbstverständlich sollte es nicht vorkommen, dass die Ware trotz Stornierung versendet wird. Wir hoffen das wir diesen Fall noch gemeinsam klären können.
Ihr Trotec Team