Luftreiniger
Hallo liebes Trotec Team
Eben habe ich bei euch meinen neuen Luftreiniger Airgo Clean gekauft.
Mein Mann wollte zuerst nicht mit zu eurem Geschäft kommen, weil ihr leider soo schlechte Bewertungen im Internet habt.
Die kann ich AUF KEINEN FALL bestätigen!
Wir wurden sehr nett und freundlich beraten, unser Verkäufer hat für uns alles in Erfahrung gebracht was wir wissen wollten.
Ich hatte mich für ein anderes Modell entschieden, welches wir versuchten im Outlet Shop zu bekommen..
war leider dort nicht zu haben...aber auch die Dame, die dort beriet, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit !
Wieder zurück im Hauptgeschäft, konnten wir das ausgewählte( und getestete)Gerät sofort mitnehmen.
Alles total unproblematisch !
Immer wieder gerne !
Eben habe ich bei euch meinen neuen Luftreiniger Airgo Clean gekauft.
Die kann ich AUF KEINEN FALL bestätigen!
Alles total unproblematisch !
Immer wieder gerne !
Trotec GmbH
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit geklappt hat, gerne wieder.