Pompe puits profonds TDP 7500E
Des réception de la pompe j'ai effectué la mise en service et ai constaté que le clapet anti-retour était défectueux. j'ai indiqué l'anomalie au service " Trotec online" qui m'a donné la réponse du service technique:" il n'était pas complètement étanche pour éviter les dommage en période hivernale et que l'eau s'écoulait lentement"
A quoi sert alors un clapet anti-retour ?
J'ai alors posté une vidéo montrant que l'eau s'écoulait rapidement et j'ai eu la même réponse. J'ai alors téléphoné au service pour m'expliquer verbalement et là, je me suis fait raccrocher au nez par mon interlocuteur.
Je sais pourtant de quoi je parle car j'ai passer ma carrière professionnelle comme technicien de maintenance dans l;industrie!
Vous comprendrez mon mécontentement cette fois car précédemment je n'ai jamais été traité comme tel.
A quoi sert alors un clapet anti-retour ?
Trotec GmbH
Hallo Jean Pierre,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wenn wie beschrieben ein Defekt vorliegt, dann können wir Ihnen selbstverständlich ein Austausch für dieses Produkt anbieten. Gerne können Sie uns dies bezüglich noch einmal kontaktieren.
Ihr Trotec Team