Schon über 6 Monate Reklamation!
Schon über 6 Monate Reklamation!
Es wurde im September 2019, 3 neue Infrarotheizplatten und 3 Paar neue Befestigungsklammern bestellt für 410 €. Bekommen haben wir 3 beschädigte Infrarotheizplatten davon waren 2 Stk. sehr stark beschädigt und nicht zu gebrauchen. Von 3 Paar Befestigungsklammern, wiesen ein paar ordentliche Gebrauchsspuren, gebrauchte Ware, sowie Abnützungen auf. Nach unzähligem Mailverkehr, auf eine Antwort muss man vergebens bis endlos warten, und wenn man eine bekommt dann unzureichend, ist die Reklamation bis heute 28.02.2020 noch immer nicht abgeschlossen.
Die komplette Ware wurde wie mit Trotec vereinbart, mit Warenrücksendeschein usw. im Dezember 2019 retour gesendet. 1Stk. Infrarotheizplatte wurde mir dann ausgetauscht. 2 Stk. können die nicht liefern wegen dem Coronavirus.
Die 3 Paar Befestigungsklammern werden nicht ausgetauscht, weil sie dort angeblich nie angekommen sind, waren aber mit den anderen Sachen im Paket, Foto und Mitarbeiter beweis!!!
Rückvergütet wurden EUR 214,63. Abzüglich der Ausgetauschten Heizplatte TIH 1100 S vom 18.12.2019 minus EUR 110,86 ergibt eine Rückzahlung von EUR 299,14 und nicht 214,63!
Trotec schuldet mir immer noch € 84,51!
DIE TAKTIK VON Trotec IST: NICHT ZU ANTWORTEN!!!
Finger weg von dieser Firma!
Trotec schuldet mir immer noch € 84,51!
DIE TAKTIK VON Trotec IST: NICHT ZU ANTWORTEN!!!
Finger weg von dieser Firma!
Trotec GmbH
Hallo Wilfried Winter,
wir möchten uns bei Ihnen für diese Umstände entschuldigen. Laut unserem Vorgang sollten Sie eine richtige Rückzahlung erhalten haben. Gerne können Sie sich diesbezüglich noch einmal an unseren Kundenservice wenden.
Ihr Trotec Team