So eine schlechte Logistik habe ich noch nicht eher erlebt.
Update: Offenbar ist doch DPD für alles verantwortlich. Hatten bei dem ersten Versuchen nicht mal einen Zettel hinterlassen. Und dann ging das Packet nach 7 Tagen zurück an Trotec. Nachdem es erneut versandt wurde, genau das gleiche, zwei mal versucht zuzustellen, aber 'keinen bei uns antreffen können'. Wir waren jedoch den ganzen Morgen zu Hause, und auch diesmal hatte DPD keinen Zettel hinterlegt. Dieses konnte ich mitverfolgen, da ich letztendlich bei Trotec nach der Trackingnummer gefragt hatte. Jetzt habe ich es in einen Packetshop umgeleitet. Hoffentlich kommt es morgen dort an.
Einige Probleme wären erstpart geblieben, würde Trotec direkt standardmäßig eine Trackingnummer per Email verschicken. Und auch wegen extrem schlechte Telefonische erreichbarkeit habe ich die Bewertung auf nur 3 Sterne aufgewerten.
---------------------------------------------------------------
Einfach unfassbar - schlechteste Logistik und Service den ich je erlebt habe. Ware wurde am 07.01.2019 bestellt. Es handelte sich um Lagerware 'Auf Lager, innerhalb 24 h versandfertig' mit einer zugesicherten Zustellung am 09.01.2019. Nach meheren Emails und Anrufen, habe ich immer noch nichts erhalten. Erst wurde mir gesagt, dass die Ware wohl von DPD retuniert wurde. Aber 2 Wochen später habe ich immer noch nichts erhalten.
Nie wieder...
---------------------------------------------------------------