FensterHAI®

Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe in meinem Haus neue Fenster eingebaut. Die Profiele und die Beschläge machen einen sehr wertigen Eindruck. Rahmen montiert, Flügel eingehängt, Perfekt, kein nachstellen erforderlich. Kenne ich aus meiner beruflichen Erfahrung anders. Termine wurden eingehalten, Anlieferung hat super geklappt. Bin wirklich sehr zufrieden.
FensterHAI® https://www.ausgezeichnet.org/media/667271f5b8ba8496940ab675

FensterHAI®

Diese 5-Sterne-Bewertung für FensterHAI® wurde am 31.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 219 Bewertungen.

M.Hülder
Verifizierte Bewertung