hat nicht geklappt; Versprechen nicht eingehalten

Ich bin sehr unzufrieden und enttäuscht. Bestellvorgang hat nicht geklappt; habe sehr viel Zeit damit verbracht; Die Versprechen des (vermeintlichen ?) Shopinhabers, mich zurück zu rufen und die Angelegenheit zu klären, wurden nicht eingehalten. Viel Zeit für nichts verloren. Ich werde mir einen anderen Shop für meine Bestellungen suchen.

ReformKontor GmbH & Co KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für ReformKontor GmbH & Co KG wurde am 17.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 2,88 von 5 Sternen, basierend auf 33 Bewertungen.

Sehr unzufriedener Kunde

hat nicht geklappt; Versprechen nicht eingehalten