Mehr als MANGELHAFT
Ich kaufe seit Anfang des Monats über Internetplattformen, da ich bestimmte Produkte hier in Spanien nicht finde. Ich war zuerst misstrauisch, bin aber mit allen bisherigen Portalen wegen ihres ausgezeichneten Services sehr zufrieden. Keine Probleme und sehr schnelle Lieferung. Als ich dann DadoSens Produkte brauchte, dachte ich mit dem Webshop Reformhaus eine seriöse Adresse gefunden zu haben. Weit gefehlt. Ein Chaos bei der Logistik, dummdreiste Mailantworten auf Anfragen zur Lieferung. Ich habe dann eine Teillieferung in Höhe des halben Warenwertes erhalten mit der Zusage, der Rest würde in wenigen Tagen folgen. Es gäbe eine Bestandsproblem. Natürlich wurde nichts geliefert. Ich habe sogar via Mail mit der Firma Boerlind Kontakt aufgenommen, um mich zu vergewissern, ob wegen Betriebsurlaub Lieferungen verschoben werden. Dort versicherte man mir, dass normal ausgeliefert wird. Jetzt frage ich mich, warum der Webshop Reformhaus Vorkasse verlangt und nicht liefert. Sollten sie dort Bestandsprobleme haben, könnten sie ja die Option per Nachnahme anbieten. Dann zahlt man, was man auch erhält. Mittlerweile bin der Überzeugung, die wollen nur mein Geld behalten. Wir sprechen hier immerhin über eine Summe von rund 150 EUR oder mehr. Und das ist nur der Warenwert der Restlieferung.
Wenn man keine bösen Absichten unterstellen will -ich hatte ja auch angeboten mir den Betrag für die Restlieferung zurück zu überweisen (ohne Erfolg)- dann kann man nur von höchster Inkompetenz der Serviceabteilung sprechen.
I
I