Nie wieder
Der Fairness halber sollte jetzt nach den ganzen negativen Beurteilungen trotzdem informiert werden, dass die Restlieferung schließlich am 12.9.2016 eintraf. Dass dies so "schnell" über die Bühne ging war wohl auch AUSGEZEICHNET.ORG und der Veröffentlichung meiner ausführlichen Klagelitanei zu verdanken. Im Grunde hatte ich nie wirklich angenommen, dass ReformKontor GmbH & Co KG es auf mein Geld abgesehen hatte. Aber die totale Inkompetenz des Fulfillment-Partners hat sich nun einmal gezeigt. Dessen Logistik reicht vielleicht zum Versand von ein paar Tüten Müsli und dergleichen, und das auch nur innerhalb der deutschen Grenzen. Etwas umfangreichere Bestellungen und dann auch noch Ausland ist eine Nummer zu groß für Fuljoyment. ReformKontor sollte sich sehr überlegen, mit wem sie eine eventuelle Expansion ihrer Aktivitäten machen sollte, damit nicht auch noch Produzenten von guten Marken abspringen. Dr. Hauschka z.B. liefern die nicht, warum wohl. Kaufen kann man deren Produkte in jedem Reformhaus. Und über das Internet habe ich die auch schnell und mühelos geliefert bekommen. Das Gleiche gilt für DadoSens bei einem anderen Anbieter im Internet. Also zusammenfassend: NIE WIEDER!!!!
ReformKontor GmbH & Co KG
Befriedigend