Walnusskerne aus Chile in der Snackbox
Genau das Gegenteil von den köstlichen Walnusskernen aus Chile in der Tüte, obwohl beide Produkte aus Chile kommen sollen und aus der 2013-Ernte stammen sollen.
Leider kaufte ich mir auch noch direkt 3 Boxes, da ich dachte, dass sie auch so toll schmecken würden wie die im Beutel. Weit gefehlt ... Habe zwei angefangene Boxes bereits weggeworfen, weil man immer wieder einen Kern nach dem anderen vorsichtig probieren muss, um es ggf. noch rechtzeitig wegwerfen zu können.
Die dritte Box ist noch ungeöffnet, kann mir aber nicht vorstellen, dass sie Nüsse darin besser schmecken :-(
Dabei gefiel mir eigentlich der Anblick der Nüsse durch die durchsichtige Box nicht ... Die Kerne waren irgendwie alle "angeschlagen" und Nuss-Staub hatte sich angesammelt ...
Ich dachte, es ist besser wenn Sie das erfahren und hoffe, Sie schauen nach dem Rechten.
ReformKontor GmbH & Co KG
Befriedigend