Based on 1.070 reviews

Erholung pur!

Einfach nur traumhaft...in der Villa mit traumhaftem Ausblick und sensationeller Lage war alles perfekt. Der Strand war in den zwei Wochen im April menschenleer und ich konnte diesen ganz für mich alleine genießen und mich so richtig erholen. Die Betreuung durch die Sardegna gmbh hat einwandfrei geklappt. Es war hervorragend...vielen Dank! Kann nur sagen - ich komme wieder!

Based on 1.070 reviews

This 5-star review for Sardegna GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.07.2016. The company has an overall rating of 4,76 out of 5 stars based on 1.070 reviews.

Tanja

Erholung pur!