Based on 60 reviews

Professioneller Sport mit Anleitung

Wir trainieren als Paar seit einigen Monaten mit Guido innerhalb regelmäßiger wöchentlicher Stunden spezielle Muskelgruppen, um unsere Rücken- und auch Gesamtmuskulatur aufzubauen und zu stabilisieren. Präventiv möchten wir zudem anlage- und haltungsbedingten Rückenproblemen entgegentreten. Wir fühlen uns bei Guido gut und vor allem auch professionell aufgehoben. Die Trainingsstunden machen Lust und Mut auf einen dauerhaften regelmäßigen Sport im Alltag.

M. u. U. aus LuP

Based on 60 reviews

This 5-star review for PREMIUM FITNESS was verified on AUSGEZEICHNET.org on 27.03.2021. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 60 reviews.

M + U

Professioneller Sport mit Anleitung