STERN TOURS GmbH

Abgesagte Jordanienreise(März 20)-Mechtild-Berlin

Ich habe auch die von Ilse und Reiner beschriebenen positiven Erfahrungen gemacht,die meine Vorfreude auf die Reise sehr befördert hat.Die leider notwendige Absage war daher sehr bedauerlich,aber ich fühlte mich mit meinen Interessen beim Abwägungsprozess durch sterntours voll verstanden.Die Rückabwicklung verlief schnell und problemlos.Vielleicht lässt sich diese Reise im nächsten Jahr wiederholen-sehr gerne mit sterntours.-
STERN TOURS GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a27f19f678a3cf5e4039b86

STERN TOURS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STERN TOURS GmbH wurde am 24.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 187 Bewertungen.

Mechtild Berlin

Abgesagte Jordanienreise(März 20)-Mechtild-Berlin