Was Kunden über STERN TOURS GmbH sagen
STERN TOURS GmbH hat insgesamt 187 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,84 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 23 Bewertungen hinzu: 19 davon positiv (82.6 %), 3 neutral (13 %) und 1 negativ (4.3 %). Kundinnen und Kunden loben an STERN TOURS GmbH besonders Hervorragende Organisation und Planung, Kompetente und freundliche Reiseleiter sowie Persönliche und aufmerksame Kundenbetreuung.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 23 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 23 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 19 (82.6%)
- Neutral
- 3 (13%)
- Negativ
- 1 (4.3%)
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ägyptenreise so genießen konnten und mit unserer Planung sowie der Betreuung vor Ort rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Hotel Isis Island. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, die Qualität unserer Reiseangebote kontinuierlich zu überprüfen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Bis zum nächsten mal, wenn Sie mögen.
Herzliche Grüße
Ihr Sterntours-Team
Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Programmpunkte und die Qualität der Reiseleitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir nehmen hierzu Änderungen in unseren Beschreibungen vor, damit klarer einsehbar ist, welche Besichtigungen auf dem Programm stehen. Unserer Meinung nach gibt es doch zahlreiche Inhalte und uns ist es wichtig, die Tage nicht zu überfrachten und die einzelnen Stätten nur im Schnelldurchlauf abzufertigen sondern in Ruhe auf sich wirken lassen zu können.
Dass Ihr Reiseleiter nicht die erwarteten Informationen geben konnte, bedauern wir sehr. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen Reiseleiter, daher wurde auch diese Information mit Ihrem Hinweis an unsere Agentur weitergegeben.
Danke auch für dieses Feedback. Nur dadurch können wir unsere Reisen kontinuierlich weiterentwickeln.
Alles Gute und freundliche Grüße,
Ihr Stern-Tours Team
Herzlichen Dank für die Bewertung an unsere treuen Reisegäste!
Bis zum nächsten mal!
Danke für Ihre Reisebeschreibung.
Dass Sie in Ihrem Hotel nicht gemeldet waren, können wir bis heute nicht nachvollziehen - dies ist uns noch nicht vorgekommen. Das Hotel Hilton buchen wir seit jeher häufig, sodass ich mir hier nur einen Fehler von einem Mitarbeitenden vorstellen kann. Dies tut mir außerordentlich Leid, denn das hat Sie bestimmt verunsichert.
Unsere Reiseleiter sind ausgesprochen hilfsbereit und stehen immer für alle Anliegen zur Verfügung - das ist herausragend in Ägypten. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Organisation durch unsere Reiseleiter machen durften. Auch kommen Programmänderungen immer wieder vor, oft gar nicht, weil es sein muss, sondern weil an einigen Stellen ggf. durch Wetter oder Licht eine andere Reihenfolge einfach besser eignet, sodass unsere Reisegäste davon einfach profitieren.
Schön, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat und Sie uns gern weiterempfehlen.
Bis zum nächsten mal!
Freundliche Grüße,
Ihr Stern-Tours Team
Herzlichen Dank dafür! Alles Gute für Sie.
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ägypten-Rundreise rundum genießen konnten und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Partner, Reiseleiter und die Schiffsmannschaft weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Sterntours-Team