STERN TOURS GmbH

Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Nachdem ich mich tagelang im Internet und bei zwei Reisebüros erkundigt habe, habe ich mich für die Buchung bei Stern Tours entschieden. Diese "klassische Reise" durch Israel wird von vielen Anbietern angeboten. Ausschlaggebend für meine Entscheidung zu gunsten Stern Tours war die beste Reisebeschreibung und die Hotels, die deutlich besser sind als die anderer Anbieter. Die telefonische Beratung war kompetent und freundlich, der Buchungsprozess relativ einfach. Die Kombination von Reiseveransalter und Reisebüro erwies sich als vorteilhaft bei der Findung optimaler Flüge. Die vergleichsweie gut und übersichtlich gestalteten Reiseunterlagen erhielt ich am nächsten Werktag. Wenn die Durchführung der Reise ähnlich gut klappt, kann das eine perfekte Reise werden. Danke.
STERN TOURS GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a27f19f678a3cf5e4039b86

STERN TOURS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STERN TOURS GmbH wurde am 12.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 187 Bewertungen.

Frank Grassmann
Verifizierte Bewertung