STERN TOURS GmbH

Verifizierte Bewertung

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr interessanten Land

Wir haben eine insgesamt 11 tägige Raise nach Ägypten gebucht, davon waren wir drei Tage mit Reiseführern in Kairo unterwegs und 8 Tage in Makadi Bay.

Die gesamte Reise hat unser sehr gut gefallen, die Führer (Mohamed I und Mohamed II) waren top, auch der Fahrer hat uns die drei Tage sehr sicher durch den chaotischen Straßenverkehr in Kairo gebracht.

Der Weiterflug nach Hurghada war streßfrei, die ganze Organisation durch den Reiseveranstalter Oft-Reisen hat hervorragend geklappt. Im Hotel in Makadi fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
STERN TOURS GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a27f19f678a3cf5e4039b86

STERN TOURS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STERN TOURS GmbH wurde am 26.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 187 Bewertungen.

Familie Appel
Verifizierte Bewertung