STERN TOURS GmbH

Eine erlebnisreiche Reise

Die 8-Tage-Ägypten-Tour war ein Highlight meiner bisherigen Reisen. Die Unterkunft im Hotelzimmer/Kabine war angenehm, da alles geräumig und gut eingerichtet war. Die kompetenten Führer in Kairo und Südägypten erklärten alles sehr ausführlich. Die Reisegruppe war überschaubar (1 Person). Es hat alles ausgezeichnet geklappt, ich bin von der Reise begeistert.
STERN TOURS GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a27f19f678a3cf5e4039b86

STERN TOURS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STERN TOURS GmbH wurde am 23.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 187 Bewertungen.

A. Nonym

Eine erlebnisreiche Reise