Es hat alles prima geklappt!
Ihnen nochmal herzlichen Dank für die gute Betreuung vor der Reise. Ihre Kollegen in Ägypten waren gut, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich und meine Tochter waren zum ersten Mal in Ägypten und waren daher sehr dankbar für die gute Betreuung.
Die Hotels in Kairo und Aswan sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber waren sauber, sehr gut gelegen und hatten freundliche Mitarbeiter. Das grosszügige Jolie Village in Luxor tat gut als grüne Oase. Und die Schifffahrt auf dem Nil in einer Dahabiya was einmalig und ist sehr zu empfehlen.. Auch der Transfer zu/vom Flughafen und Unterstützung an den Flughafen waren exzellent. Die Guides in Kairo und Luxor waren gut für durchschnittlich interessierte Touristen. Wenn man etwas mehr über Ägypten, Land, Leute, Kultur lernen möchte, muss man sich anderweitig die Informationen holen.
STERN TOURS GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Reise gut betreut gefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Unterkünften sowie zu den Führungen nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das Angebot weiter verbessern können.
Alles Gute und bis zum nächsten mal!
Ihr Team von Stern Tours