Perfekte Beratung vor dem Urlaub und perfekte Organisation während der Reise
wir hatten eine sehr gute undkompetente Bertung zur Rise im Reisebüro,
Wir hatten eine sehr gute, kometenet und angagiert Beratung im Reisebüro; vielen Dank nochmals an Frau Siegel. Die Reise war wunderschön und perfekt organisiert. Wir hatten immer sehr freundliche sehr gut Deutsch sprechende Reiseführer, die alle auch ägyptische Geschicht studiert hatten. Die Fahrer und Reiseführer waren alle immer sehr pünktlich und super höflich! Organisation und Durchführung waren perfekt! Wir können Stern-Tous nur jedem wärmstens empfehlen und würden nur mit Stern-Tours wieder nach Ägyten reisen! - Macht weiter so!
STERN TOURS GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung im Reisebüro, der Organisation sowie den Reiseleitern und Fahrern so zufrieden waren und Ihre Reise rundum genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank dafür!
Herzliche Grüße
Ihr Team von Stern Tours