Based on 154 reviews

Ausgezeichneter Kundendienst

Da ich dringend ein Zubehör für einen Tens-Apparat benötigte, das bei Tens4you per Webshop zu haben war, dann aber sah, dass normalerwerise nicht nach Belgien geliefert wird , habe ich angerufen. Ich hatte einen der beiden Firmeninhaber am Telefon, der nach Überprüfung um welches Teil es sich handelt , mir die Zusendung zusagte. Und mir daraufhin erklärte , wie ich vorgehen sollte, um sicher zu sein, das es auch klappen würde.
Ich hatte das benötigte Teil, 3 Arbeitstage später in meinem Briefkasten.
Herzlichen Dank für diesen flexiblen, freundlichen und ausgezeichneten Dienst am Kunden .

Based on 154 reviews

This 5-star review for tens4you.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.07.2022. The company has an overall rating of 4,85 out of 5 stars based on 154 reviews.

Andrea U.

Ausgezeichneter Kundendienst

Ich hatte das benötigte Teil, 3 Arbeitstage später in meinem Briefkasten.

Share this review:

Read all 154 reviews Share your own experience www.tens4you.de