Based on 22 reviews

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

tolle Kundenbratung und problemlose Lieferung

Ich hatte ein paar verschiedene Fragen zum Arktisquelle-Wasserfilter per Mail gestellt und später dann auch angerufen. Ich bekam jedes mal eine schnelle und kompetente Antwort und konnte sogar viel über Wasser lernen. Ich bin sehr begeistert von diesem Wasserfilter und kann es mir gar nicht mehr ohne Vorstellen. Die Bezahlung und der Versand waren auch problemlos und top!

Based on 22 reviews

This 5-star review for Wasserlotse was verified on AUSGEZEICHNET.org on 16.12.2023. The company has an overall rating of 4,94 out of 5 stars based on 22 reviews.

Lorena

tolle Kundenbratung und problemlose Lieferung